積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305211人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:52:00

誰知道5盎司的富貴有余 現(xiàn)在啥價格 謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
味全每日
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:53:00

以下是引用uow313在2010-11-9 11:28:00的發(fā)言:

螃蟹兄 成版主的?

昨天晚上柯董蒞臨時欽點的,眾望所歸。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十六
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:53:00

以下是引用道可道非常道在2010-11-9 11:46:00的發(fā)言:

短辰龍從一個側(cè)面銘刻了當(dāng)時造幣的一段歷史,流通量有限,雖然彩金龍由于當(dāng)時的炒作而從此平寂,但是是金子總要發(fā)光的。就像桂林山水,前幾年還有熔成金子的一樣,否極泰來呀。早期的品種都是好東西。

非常道。

mzzkh
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:54:00

先下了。祝各位好心情!

康銀閣
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:58:00

有誰知道拍賣會的最新消息?真急啊。

wslyz123456
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:58:00

61 2005 中國乙酉(雞)年方形紀(jì)念銀幣 1 5盎司銀 規(guī)格64×40mm 8000 34000 原證書
62 2006 中國丙戌(狗)年方形紀(jì)念銀幣 1 5盎司銀 規(guī)格64×40mm 8000 22000 原證書

奪目
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
高價求購彩金幣

黛玉奪魁:30000元/枚        1--10枚

夸父追日:12800元/枚        1--10枚

北京。上海。廣州交割均可。 或一塵中介  。

認證員注:交易級別有效期至2011年5月18日。
真名:張占渤(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:北京3036信箱馬甸郵市C8126包房. 郵編  100011
手機: 13261382776
固話: 010--86648507<認證用>
農(nóng)行:6228  4800  1041  4380  716
交行:622260 0910004862486
郵政:601000355200022174

wslyz123456
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:59:00

59 2000 中國庚辰(龍)年方形紀(jì)念金幣 1 5盎司金 300000 480000 原證書
60 2002 中國壬午()年金銀紀(jì)念幣 2 1/10盎司金 直徑18mm 1盎司銀 直徑40mm 20000 70000 證書1原盒、原證書

鐵銹蟹
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:59:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-11-9 11:52:00的發(fā)言:
誰知道5盎司的富貴有余 現(xiàn)在啥價格 謝謝

出售5盎司大富貴

代友出售5盎司大富貴,9000元

聯(lián)系人:岳濱龍 電話:13603689015   哈爾濱農(nóng)行:  6228480170428951512

每天中午11:30—13:00和晚5:30后聯(lián)系,謝謝合作

走一塵中介

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

認證員注:交易級別有效期至2011年6月1日。
真名:渾立濤(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:哈爾濱市道外區(qū)靖宇街368號同記古玩城四樓郵幣卡區(qū)八號包房《潤澤錢幣館》
郵編:150020
電話:0451--87530380<宅>晚9:00后勿擾
手機:13903659683
農(nóng)行:95599 80178 44348 2819
建行:111420 39980 10368 8211
QQ:102030122

qnc1999
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:00:00

以下是引用康銀閣在2010-11-9 11:58:00的發(fā)言:
有誰知道拍賣會的最新消息?真急啊。

與你同感,集幣在線關(guān)鍵時候掉鏈子?還談什么共同發(fā)展。

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名