積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305177人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:29:00

以下是引用強強將在2010-11-9 12:27:00的發(fā)言:

可惜是聰明過頭

這個你說了不算,哈哈,對于商業(yè)運作你可能不是很清楚

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:29:00

公斤銀兔成交5枚,價格不詳

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:31:00

9 1985 中國已丑(牛)年紀念金幣 2 8×2 直徑23mm 15000 20000 大﹑小水波紋
一對有盒、有證書
  請問什么是水波紋,85年的牛還有其他版本么,具體他們什么區(qū)別,請專業(yè)認識指教

ljl0396
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:31:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-9 12:00:00的發(fā)言:
50 1996 麒麟紀念金銀幣 4 1/201/101/4盎司金 直徑141822mm 1盎司銀 直徑40mm 5000 11000 原盒、原證書有外文說明書
51 1997-2008 生肖金銀紀念幣 24 1/10盎司金×12直徑18mm
盎司銀×12直徑32mm
50000 68000 紅木盒、原證書
52 1997 吉慶有余紀念金幣 2 1/10盎司金 直徑18mm 1/20盎司金 直徑14mm 1500 4000 原證書
53 1998 大唐鎮(zhèn)庫紀念銀幣 1 1公斤銀 直徑120mm 38000 31000 原盒
54 1998 龍的文化紀念金幣 10 1/10盎司金×10 直徑18mm 30000 49000 原證書
、十連版
55 1998 周恩來誕辰100周年紀念金幣 1 1/2盎司金 直徑27mm 15000 17000 原盒、原證書
56 1998 《中華人民共和國人民幣大系》珍藏版 1   18000 32000 證書1978號 

拍賣價格能向下嗎?

uow313
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:34:00

以下是引用ljl0396在2010-11-9 12:31:00的發(fā)言:

拍賣價格能向下嗎?

恩 還是你仔細

HANJIALIANG
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:35:00

以下是引用youlijun在2010-11-9 12:01:00的發(fā)言:

目前神話系列1/2彩金幣價值嚴重低估,積極介入!!!

贊同,1/2彩金幣將創(chuàng)造神話!!!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:36:00

以下是引用老虎錢幣在2010-11-9 12:31:00的發(fā)言:
9 1985 中國已丑(牛)年紀念金幣 2 8×2 直徑23mm 15000 20000 大﹑小水波紋
一對有盒、有證書
  請問什么是水波紋,85年的牛還有其他版本么,具體他們什么區(qū)別,請專業(yè)認識指教

水波的紋路?

上海丁昌
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:36:00

以下是引用mzzkh在2010-11-9 11:11:00的發(fā)言:

馮江惡炒彩金龍,直接造成自己破產(chǎn)、跟風者大都套牢、幣市長期大蕭條...這就是惡莊害己、害人、害市場的惡果!

一個人的力量會這么大?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 12:36:00的發(fā)言:

一個人的力量會這么大?

要是放現(xiàn)在 估計也發(fā)達了
有時候 也要有這個命的
順天 和逆天
很多事情 冥冥中都注定了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿飛998
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:37:00

以下是引用qnc1999在2010-11-9 12:00:00的發(fā)言:

與你同感,集幣在線關鍵時候掉鏈子?還談什么共同發(fā)展。

有必要這么偏激嗎?

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名