積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305199人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:58:00

73 2009 慶祝創(chuàng)業(yè)板啟動成功熊貓加字紀念銀幣 1 1盎司銀 直徑40mm 1000 2500 NGCMS68)

這個怎么那么夸張 。∵是沒號的  20000前的靚號才有可能

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yhn68
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:58:00

以下是引用10貓在2010-11-9 12:56:00的發(fā)言:
10貓漲得太快了.該歇一歇了

看銀價就漲慢了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用wj04dy在2010-11-9 12:56:00的發(fā)言:

大漏!

漏。。。。。   兄好!問好
哈  老惦記著你的拍賣

上海丁昌
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:59:00

以下是引用ljl0396在2010-11-9 12:57:00的發(fā)言:

98年發(fā)行,2800枚的量,比3800枚的生肖低多了

也是漏

泉客
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 12:59:00

24小時白銀圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

wslyz123456
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:01:00

100 2010 熊貓紀念銀幣 1 1盎司銀 直徑40mm 1500 3000 NGCMS70)
101 2000 第四套人民幣整版連體鈔 7   300000 3600000 證書09999號 
說明:第四套人民幣整版連體鈔珍藏冊是經(jīng)中國人民銀行批準,授權(quán)中國長城硬幣投資有限公司特別裝幀設(shè)計的一款以第四套人民幣(1980年版)整版張為主要內(nèi)容的連體鈔。該第四套人民幣整版連體鈔珍藏冊由1角、2角、5角、1元、2元、5元和10元七種券別的整版紙幣構(gòu)成。僅供收藏專用。
102 2001 中國澳門10元整版連體鈔 2   100000 2800000 證書10000
說明:中國澳門10元整版鈔,是由中國銀行及大西洋銀行于200118日發(fā)行的澳門幣10元券組成。此套整版鈔內(nèi)含大西洋銀行發(fā)行的10元券四十張整版鈔一張、中國銀行發(fā)行的10元券三十張整版鈔一張,附有澳門金融管理局局長簽發(fā)的“鑒定證書”,后四位號碼均相同,裝幀發(fā)行量1萬套。中國澳門10元整版鈔是迄今為止市面上所有連體鈔中惟一一款、一種貨幣由兩家銀行發(fā)行的品種;并且,它是惟一的一款通過法律的形式進行授權(quán)之后面市的連體鈔。僅供收藏專用。

uow313
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:01:00

丁昌老大  下次有機會去上海 去你店里探望下你啊

wj04dy
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用uow313在2010-11-9 12:58:00的發(fā)言:

漏!。。。!   兄好!問好
哈  老惦記著你的拍賣

唉,上次拍虧了,虧大了,F(xiàn)在扇面4800了!

老虎錢莊
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

10貓估計要漲到11貓出來

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

誰知道故宮金幣什么價呀?謝謝了

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名