積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305176人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:02:00

以下是引用wj04dy在2010-11-9 13:01:00的發(fā)言:

唉,上次拍虧了,虧大了,F(xiàn)在扇面4800了!

其實(shí)很惦記黨兄的拍賣送書 哈哈
不過拍賣這個東西  老心里想著 后來忘記的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:02:00

錢博會后堅決買進(jìn) 我眼中的銀幣之花

今年是我踏進(jìn)錢幣收藏界剛好滿一年,也是我第一次參加北京國際錢博會。錢博會上找不到想象中的琳瑯滿目的稀有幣,空余一腔遺憾悵惘在心頭。一句話總結(jié):參觀的人幣稀有幣多,幣商人數(shù)都比稀有幣多。前3-5年收藏了稀有比的朋友們,你們太幸福了,貂蟬、昭君、西施、楊貴妃(不是那個彩色的醉酒貴妃)都給你們?nèi)⒒丶依,多情如我亦只能望你們的保險柜們興嘆!看來,明年以后,會出現(xiàn)2個現(xiàn)象:1幣商面臨分化淘汰。幣商手上的稀有幣基本成為陳列品,因?yàn)樵絹碓诫y補(bǔ)到貨,不能因?yàn)闆]有貨品而退出稀有幣幣商陣營。2稀有幣除非出天價或者進(jìn)拍賣行,否則基本上買不到。

如今稀有幣普遍金的踏入10萬元年代,銀的普遍踏入萬元年代。囊中羞澀的我們這些新人該如何自處?我認(rèn)為富裕的可買入稀有金幣,不富裕的及哪怕富裕的更應(yīng)該買入嚴(yán)重低估的銀幣,因?yàn)榘戳縼硭悖y幣普遍都只相當(dāng)于同量的金幣的5-6分之一。而長遠(yuǎn)來說,同樣的發(fā)行量,我更看好全品的銀幣,因?yàn)槿返你y幣難保管,比稀有金幣會越來越少見,會變得越來越罕有。下面這些機(jī)會仍然存在,只看是否能善于把握和勇于把握,堅決買進(jìn)、立刻買進(jìn)。

1。1980年 冬奧運(yùn)動會加厚銀 發(fā)行量500枚 4枚套 12-15萬/套(全品價格);

2。1980年 中奧運(yùn)動會加厚銀 發(fā)行量500枚 4枚套 12-15萬/套 (全品價格);

3。1981-1992 15g生肖銀幣 發(fā)行1萬,要尋找真正全品,最好是NGC或PCGS  評級68以上的幣,因?yàn)槭袌隽魍ㄟ@些幣的普遍品相都不好,里面這些好幣很快就會是稀缺品;

4。 1985年 新疆、西藏1盎司銀幣 發(fā)行4000(好像新疆實(shí)鑄只1400) 12000-15000/枚;

5。1986年 和平年銀幣 實(shí)鑄量1300多 該幣因?yàn)閺膩頉]有原封,普遍損毀,真正全品我在市場就沒見到過,普通品相 18000-23000;

6。1994年 嬰戲圖4枚套銀幣 發(fā)行量2500 19000-21000;

7。臺灣風(fēng)光 4枚套銀幣 實(shí)鑄量1003 1組 28000-35000,2組 9000-11000;

8。1994-1997年 12邊型銀幣 實(shí)鑄2900套 9500-10000;

9。1983-1985年 銀貓 發(fā)行量1萬,26-29000/3枚,建議堅決買進(jìn)PCGS或NGC公司評級68以上的。該幣是熊貓中的真正經(jīng)典之作,既是出自雕刻大師生花之手,中國藝術(shù)的靈魂之作,神似而非形似,而且在銀幣里面尤其是熊貓里面量算很小的。遠(yuǎn)非現(xiàn)在那些電腦合成熊貓(比如可對比知名的95-96精制金、銀貓)可比。而且這3枚幣是全球熊貓收藏之核心。雖然目前國內(nèi)收藏及投資者對這幾枚幣大多沒有多少認(rèn)識,但是這正正是我堅決看好的原因,因?yàn)橹挥斜缓雎圆拍苡斜┌l(fā)性增長和收益。目前市場報價參考 NGC68:83年 1.3-1.8萬,84年(有2個版本) 10000-13000,85年8000-12000;NGC69要貴10-30%,而PCGS的同樣評級再要貴哥10-20%;

10。最后的選擇:響應(yīng)總公司經(jīng)理號召,為美國人民經(jīng)濟(jì)建設(shè)買單。買進(jìn)及堅決持有人民幣和美元,最好存10年期定期。“信心比黃金重要”,存款絕對不會不見的,將來國家一定會收容大家的。

好的銀幣還有很多很多,能力及篇幅有限,未能一一贅述,望大家諒解。

出土-----新人的孺子牛

寫于北京 2010年11月錢博會后

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

價格漲得不少,真正精品不多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:03:00

并沒有廣泛征集拍品

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:03:00

以下是引用十六在2010-11-9 11:46:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看瑞士版:99·99的彩金龍

其實(shí)這枚幣挺漂亮的,當(dāng)然,我們新人不知道過去的風(fēng)云

uow313
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:04:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-9 13:03:00的發(fā)言:

其實(shí)這枚幣挺漂亮的,當(dāng)然,我們新人不知道過去的風(fēng)云

恩 贊同 的確很漂亮

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:04:00

以下是引用yhn68在2010-11-9 12:58:00的發(fā)言:

看銀價就漲慢了。

哦.原來這樣的.想象指教.

壽壽
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:臉譜金銀幣7900元成交5套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:05:00

上海盧工市場消息:本色金銀兔4100元成交20套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
uow313
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:06:00

壽壽版主 請問有水滸1 5盎司的成交情況不

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名