積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:20:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-9 13:15:00的發(fā)言:
冬日或者是亦行。兄不要晚上睡不著哦,呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

那估計上次傳說中的美艷mm是亦行的,東東估計是可愛路線的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:20:00

10銀貓280了?乖乖,1年漲了100.

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

2010年1盎司金貓有人找貨,目前市場價開在10000元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
小青石
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wslyz123456在2010-11-9 12:17:00的發(fā)言:
沒人了

有人。我們在關注著。雖然米不多了。

美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  335樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:21:00

網(wǎng)間成交:扇形龍成交4枚,成交價5900元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:21:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-9 13:15:00的發(fā)言:
冬日或者是亦行。兄不要晚上睡不著哦,呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

今日有人無眠

上海丁昌
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:22:00

以下是引用uow313在2010-11-9 13:20:00的發(fā)言:

那估計上次傳說中的美艷mm是亦行的,東東估計是可愛路線的

都是國寶級的

小青石
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:28:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-9 12:42:00的發(fā)言:
威望:57 精華:0 注冊:2010-10-7 22:19:00   圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-9 11:24:00

以下是引用銀幣收藏家在2010-11-9 10:29:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

售: 三星堆 2盎司 銀  1350元 全品帶證書

圖片點擊可在新窗口打開查看

QQ:751870538  可以通過支付寶

奇怪 你怎么那么便宜都沒賣出

太難看了,賣的出才怪,我都看了一二個星期了,他還沒賣出

出土文物,本來就這樣。

cmlzycm
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:29:00

以下是引用wj04dy在2010-11-9 12:53:00的發(fā)言:

大唐鎮(zhèn)庫公斤才31000,這個價有點離譜

以下是引用ljl0396在2010-11-9 12:57:00的發(fā)言:

98年發(fā)行,2800枚的量,比3800枚的生肖低多了

是啊

今生有緣
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:30:00

人性的悲劇

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名