積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305207人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:30:00

以下是引用康銀閣在2010-11-9 9:15:00的發(fā)言:

帶4有什么不好?難道在阿拉伯?dāng)?shù)字里要把4開除出去?恕我直言,這是在倡導(dǎo)一種非常錯(cuò)誤的收藏投資理念,這樣很不好。

對的,支持!

人性的悲劇

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:30:00

以下是引用10貓在2010-11-9 12:56:00的發(fā)言:
10貓漲得太快了.該歇一歇了

除非國際金銀價(jià)先歇一歇。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wyznec在2010-11-9 11:31:00的發(fā)言:

此話差矣!成王敗寇,何為惡炒?只不過馮江被勝利沖昏頭腦,沒有管理好資金鏈條,最后崩盤。市場不會因?yàn)橐粋(gè)人一件事而改變運(yùn)行方向

不瞞你說,我參與金銀幣十年以上了,原來是只看不說,這個(gè)市場發(fā)生的事多數(shù)我是知道的。我不聽任何人的引導(dǎo),只做參考。認(rèn)真看、用腦思考。山有定勢、水無長形。經(jīng)歷不等同財(cái)富,與時(shí)俱進(jìn),以變應(yīng)變?yōu)樯喜。這里的多數(shù)人談的比較客觀、善意,極個(gè)別的為人不良。一句話,大膽參與、必有回報(bào)。交點(diǎn)學(xué)費(fèi)常人難免。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:31:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-9 13:30:00的發(fā)言:

不瞞你說,我參與金銀幣十年以上了,原來是只看不說,這個(gè)市場發(fā)生的事多數(shù)我是知道的。我不聽任何人的引導(dǎo),只做參考。認(rèn)真看、用腦思考。山有定勢、水無長形。經(jīng)歷不等同財(cái)富,與時(shí)俱進(jìn),以變應(yīng)變?yōu)樯喜。這里的多數(shù)人談的比較客觀、善意,極個(gè)別的為人不良。一句話,大膽參與、必有回報(bào)。交點(diǎn)學(xué)費(fèi)常人難免。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大姐大!膜拜下

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:32:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-9 13:30:00的發(fā)言:

不瞞你說,我參與金銀幣十年以上了,原來是只看不說,這個(gè)市場發(fā)生的事多數(shù)我是知道的。我不聽任何人的引導(dǎo),只做參考。認(rèn)真看、用腦思考。山有定勢、水無長形。經(jīng)歷不等同財(cái)富,與時(shí)俱進(jìn),以變應(yīng)變?yōu)樯喜摺_@里的多數(shù)人談的比較客觀、善意,極個(gè)別的為人不良。一句話,大膽參與、必有回報(bào)。交點(diǎn)學(xué)費(fèi)常人難免。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

原來您是老前輩啊  我還以為你小姑娘呢

jy200822
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:33:00

2010年1盎司金貓有人找貨,目前市場價(jià)開在10000元

要幾枚?我有。13518512303

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
wyznec
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:33:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-9 13:16:00的發(fā)言:

彩金龍與炒有關(guān)系嗎?既是炒過了最高到達(dá)的價(jià)位,今天看是不是依然低呀,看看雞幣都啥價(jià)了。有些人心理有問題,炒過的就不是好東東??我以為應(yīng)該看其自身的價(jià)值。

自身價(jià)值很難定義和衡量,包括老精稀的很多幣在內(nèi),走勢很穩(wěn),價(jià)格越高,市場流通量越低,究其原因,在低位有很好的禮品和收藏沉淀。彩狗就是很好的例子

小青石
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2010-11-9 13:04:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:臉譜金銀幣7900元成交5套

北方吹來十月的風(fēng)。

wslyz123456
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:34:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-9 13:11:00的發(fā)言:

那么弱弱的問一句:當(dāng)初那么多幣現(xiàn)在都在哪里?

不了解,只是是比較集中可能性很大

今生有緣
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 13:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名