積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動(dòng)交流

共有305201人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:10:00

以下是引用jy200822在2010-11-9 13:33:00的發(fā)言:
2010年1盎司金貓有人找貨,目前市場(chǎng)價(jià)開在10000元

要幾枚?我有。13518512303

哈哈,真有人愿意轉(zhuǎn)讓就沒人接盤了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古都錢幣
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:1 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 9:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:10:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:06:00的發(fā)言:

今天我疑似上大當(dāng)了,嗚嗚嗚嗚……
今天到我們這里的市場(chǎng)買幣(水滸一組5盎司銀幣)
該幣商打電話到上海問價(jià)后報(bào)6800不議價(jià),沒有辦法,因?yàn)樗疂G一組5盎司銀在錢博會(huì)上得了獎(jiǎng),自己也比較喜歡,幣商又在旁說漲價(jià)了,上海有人掃盤,這樣我就買了!

后來越想越不對(duì),上網(wǎng)一查才5500的價(jià),我就想他是不是在打電話上海時(shí)問價(jià),對(duì)方報(bào)錯(cuò)了,錯(cuò)報(bào)成水滸一組金銀的價(jià)了(因?yàn)樗潜菊搲麕派淘谖覀冞@里的一個(gè)分店,我覺得應(yīng)該是不會(huì)忽悠我的,畢竟大幣商應(yīng)該誠信為本嘛),于是我和他們打電話聯(lián)系,問是不是報(bào)錯(cuò)價(jià)了。他說絕對(duì)沒有問錯(cuò),就是這個(gè)價(jià)。于是我覺得我買了一個(gè)天價(jià),我相信在盧工應(yīng)該5500買得到吧。

大家看看,我是不是買了一個(gè)天價(jià)。是疑似上當(dāng)還是上當(dāng)了!如果真是上當(dāng)了,我覺得就是再大的幣商也不可信了,真是悲哀呀!這年頭不相信人很容易,相信人實(shí)在是太難太難。

你把價(jià)格抬上去了,兄弟!呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古都錢幣
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:1 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 9:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 14:09:00的發(fā)言:

是啊,有氧化很正常

是啊,沒氧化估計(jì)就不正常了

輕水洗塵
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 18:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:11:00

是呀,兄弟們,就可憐一下我吧,安慰一下我吧!我再也不會(huì)跟這個(gè)幣商打交道了。鑒于該知名幣商在上海的負(fù)責(zé)人為人還不錯(cuò)(不知真的假的,知人知面不知心呀),我就不說他的名字了。大家安慰一下我就行了,我怎么就這么笨呢

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:12:00

拍賣價(jià)驚人!

上海丁昌
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:12:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-9 14:11:00的發(fā)言:

是啊,沒氧化估計(jì)就不正常了

較少

云岡大莊家
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00

以下是引用uow313在2010-11-9 13:55:00的發(fā)言:

汗。!就是你說的!我才問了半天 
別人以為我垂涎  哈哈 其實(shí)我是好奇
你QQ求到了嗎

你老是汗對(duì)你的金銀幣保管可是會(huì)產(chǎn)生不利影響噢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

古都錢幣
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:11:00的發(fā)言:

是呀,兄弟們,就可憐一下我吧,安慰一下我吧!我再也不會(huì)跟這個(gè)幣商打交道了。鑒于該知名幣商在上海的負(fù)責(zé)人為人還不錯(cuò)(不知真的假的,知人知面不知心呀),我就不說他的名字了。大家安慰一下我就行了,我怎么就這么笨呢

這年頭好人不多了。呵呵。哎。。。等著升上來吧。

獨(dú)立寒秋
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:13:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:11:00的發(fā)言:

貨幣三家

輕水洗塵
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 18:33:00
回復(fù):(古都錢幣)以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14...  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:13:00

兄弟們,我要是這個(gè)價(jià)買1000枚,也許可以抬上去,還可以為那些手中有水滸一組5盎司銀的朋友做點(diǎn)貢獻(xiàn),可惜我只買了一枚

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名