積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動(dòng)交流

共有305240人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:14:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:11:00的發(fā)言:

是呀,兄弟們,就可憐一下我吧,安慰一下我吧!我再也不會(huì)跟這個(gè)幣商打交道了。鑒于該知名幣商在上海的負(fù)責(zé)人為人還不錯(cuò)(不知真的假的,知人知面不知心呀),我就不說(shuō)他的名字了。大家安慰一下我就行了,我怎么就這么笨呢

安慰你下
唉  我有2套呢  等得獎(jiǎng)后賣掉
哈哈   現(xiàn)在真實(shí)價(jià)格基本是5000  

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:14:00

出售

貴妃醉酒:100000/枚,有5枚。

手機(jī):13757677378  QQ:371760446  請(qǐng)電話聯(lián)系后確認(rèn)!

貴重商品,建議當(dāng)面交割.

首選交割地:浙江臺(tái)州   次選交割地:上海盧工市場(chǎng)

溫馨提示:別說(shuō)我賣太貴,只是我很看好。沒(méi)有最高,只有更高!先掛個(gè)預(yù)售單,混個(gè)臉熟,現(xiàn)在賣不出,不代表今年賣不出。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
姓名:盧晨(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:浙江省臺(tái)州市黃巖區(qū)永寧街45-3號(hào)   (318020)

電話:13757677378

中國(guó)銀行:5184 7633 0762 4031

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:15:00

【低售】桂林山水1/2*4金幣

桂林山水1/2*4金幣  有2枚  全品  原盒原證原封 賣價(jià):17.5萬(wàn)/枚

手機(jī):13757677378  QQ:371760446  請(qǐng)電話聯(lián)系后確認(rèn)!

提示:本貼商品由上海的夏先生商定價(jià)格預(yù)定,預(yù)留截止時(shí)間11月10日16時(shí)。之后,繼續(xù)正常出售!

實(shí)實(shí)在在的價(jià)  確確實(shí)實(shí)的賣

全世界最低價(jià),過(guò)了這村就沒(méi)了下個(gè)店。

首選交割地:浙江臺(tái)州   次選交割地:上海盧工市場(chǎng) 

姓名:盧晨(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:浙江省臺(tái)州市黃巖區(qū)永寧街45-3號(hào)   (318020)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 14:03:00的發(fā)言:

只有生肖公斤金幣和5盎司方金幣邊齒上有號(hào)

不盡然吧

鐵銹蟹
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:15:00

出售】:5盎司彩金大鬧天宮 

全品原封證盒  證書號(hào):378

首枚大規(guī)格彩色金幣!全球僅500枚!價(jià)格:58萬(wàn)元

手機(jī):13757677378  QQ:371760446  請(qǐng)電話聯(lián)系后確認(rèn)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zzz111
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:15:00

黃金 1413.60 +10.40
白銀 28.12 +0.68

kingzhang
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:16:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-9 12:21:00的發(fā)言:
我覺(jué)得要網(wǎng)站有人氣,網(wǎng)站不如和一平合作,這樣才會(huì)雙贏,一平我觀察是個(gè)很聰明的商人,他點(diǎn)子特多!

有同感。還是得請(qǐng)一平先生回來(lái)。覺(jué)得一平先生往圈里招人并未想到要挖網(wǎng)站的墻角,而是一時(shí)高興的行為。

wxqqslz
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 13:02:00的發(fā)言:
錢博會(huì)后堅(jiān)決買進(jìn) 我眼中的銀幣之花

今年是我踏進(jìn)錢幣收藏界剛好滿一年,也是我第一次參加北京國(guó)際錢博會(huì)。錢博會(huì)上找不到想象中的琳瑯滿目的稀有幣,空余一腔遺憾悵惘在心頭。一句話總結(jié):參觀的人幣稀有幣多,幣商人數(shù)都比稀有幣多。前3-5年收藏了稀有比的朋友們,你們太幸福了,貂蟬、昭君、西施、楊貴妃(不是那個(gè)彩色的醉酒貴妃)都給你們?nèi)⒒丶依玻嗲槿缥乙嘀荒芡銈兊谋kU(xiǎn)柜們興嘆!看來(lái),明年以后,會(huì)出現(xiàn)2個(gè)現(xiàn)象:1幣商面臨分化淘汰。幣商手上的稀有幣基本成為陳列品,因?yàn)樵絹?lái)越難補(bǔ)到貨,不能因?yàn)闆](méi)有貨品而退出稀有幣幣商陣營(yíng)。2稀有幣除非出天價(jià)或者進(jìn)拍賣行,否則基本上買不到。

如今稀有幣普遍金的踏入10萬(wàn)元年代,銀的普遍踏入萬(wàn)元年代。囊中羞澀的我們這些新人該如何自處?我認(rèn)為富裕的可買入稀有金幣,不富裕的及哪怕富裕的更應(yīng)該買入嚴(yán)重低估的銀幣,因?yàn)榘戳縼?lái)算,銀幣普遍都只相當(dāng)于同量的金幣的5-6分之一。而長(zhǎng)遠(yuǎn)來(lái)說(shuō),同樣的發(fā)行量,我更看好全品的銀幣,因?yàn)槿返你y幣難保管,比稀有金幣會(huì)越來(lái)越少見(jiàn),會(huì)變得越來(lái)越罕有。下面這些機(jī)會(huì)仍然存在,只看是否能善于把握和勇于把握,堅(jiān)決買進(jìn)、立刻買進(jìn)。

說(shuō)得對(duì)!深有同感。

jy200822
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00

以下是引用jy200822在2010-11-9 13:33:00的發(fā)言:
2010年1盎司金貓有人找貨,目前市場(chǎng)價(jià)開(kāi)在10000元

要幾枚?我有。13518512303

哈哈,真有人愿意轉(zhuǎn)讓就沒(méi)人接盤了

9850我出。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
uow313
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:17:00

以下是引用jy200822在2010-11-9 14:16:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2010-11-9 13:33:00的發(fā)言:
2010年1盎司金貓有人找貨,目前市場(chǎng)價(jià)開(kāi)在10000元

要幾枚?我有。13518512303

哈哈,真有人愿意轉(zhuǎn)讓就沒(méi)人接盤了

9850我出。

哈哈 兄金子不少么~

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名