積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305251人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見南山
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 14:03:00的發(fā)言:

838485是銀貓之王

嗯,正因為他們是貓王,當(dāng)時才下狠心花1500買了,要知道其他的1oz銀貓當(dāng)時才80左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:18:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-9 12:40:00的發(fā)言:
這個網(wǎng)站少點爭吵才能爭取觀眾,只會哇啦哇啦說人家的都沒本事的,我是這么認(rèn)為的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 12:41:12編輯過]

沒想到網(wǎng)里還有這么個知己呢,觀點相同。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:21:00

“貴妃醉酒”報價10萬元一枚,我這里有錯幣“龍鳳呈祥”開價20萬元一枚,這個價一定能看到。!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:21:00

2010年北京國際郵票錢幣博覽會銀幣 12500元成交 證號:1
辛亥革命70周年金銀幣12萬成交

出土文物1.2.3組金幣90萬成交

83年馬可波羅銀幣2000元成交

新疆維吾爾自治區(qū)30周年銀章5000元成交

86年12盎司熊貓金幣19.5萬成交
86年13屆足球磨砂銀幣4.6萬元成交
87年5盎司銀兔20000元成交

jy200822
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:21:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:11:00的發(fā)言:

是呀,兄弟們,就可憐一下我吧,安慰一下我吧!我再也不會跟這個幣商打交道了。鑒于該知名幣商在上海的負(fù)責(zé)人為人還不錯(不知真的假的,知人知面不知心呀),我就不說他的名字了。大家安慰一下我就行了,我怎么就這么笨呢

兄弟會漲上來的,放心有點耐心就OK。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
云岡大莊家
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:23:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-9 14:18:00的發(fā)言:

嗯,正因為他們是貓王,當(dāng)時才下狠心花1500買了,要知道其他的1oz銀貓當(dāng)時才80左右。

機會就是留給你這樣有魄力人的

鐵銹蟹
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:23:00

89年1盎司鉑金蛇31.4萬成交
1盎司鉑金馬4.7萬成交
90年大清寶源局造金錢3.7萬成交
90年臺灣風(fēng)光金幣一組9.1萬成交
91年1盎司鉑金羊10萬成交
91年辛亥革命80周年金銀幣17萬成交
91年熊貓金銀幣發(fā)行10周年金銀章6萬成交
91年第16屆冬奧會金銀幣1萬元成交
92年古代科技發(fā)明發(fā)現(xiàn)加厚銀幣4.5萬元成交
92年中國古代科技發(fā)明發(fā)現(xiàn)指南針5盎司銀幣7萬元成交

jy200822
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:23:00

以下是引用jy200822在2010-11-9 14:16:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2010-11-9 13:33:00的發(fā)言:
2010年1盎司金貓有人找貨,目前市場價開在10000元

要幾枚?我有。13518512303

哈哈,真有人愿意轉(zhuǎn)讓就沒人接盤了

9850我出。

哈哈 兄金子不少么~

有點的啊,呵呵!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
10貓
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:25:00

有些商鋪.標(biāo)著賣的沒有收價.標(biāo)著收的沒有賣價.這就要當(dāng)心了.
可以留意一下有這幾家.他們怎樣操作的明白以后就會少吃虧.

鐵銹蟹
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:26:00

92年中國古代科技發(fā)明發(fā)現(xiàn)風(fēng)箏1盎司金幣5萬元成交
93年孔雀開屏20盎司銀幣10.5萬元成交
93年毛澤東誕辰百年100周年5盎司銀幣3.1萬元成交
93年黃帝陵“擁有一片故土”5盎司金幣79萬元成交
93年5盎司太極圖銀幣3.2萬元成交
93年12盎司金貓54萬元成交

93年1盎司金雞3.8元成交
93-94年國際奧運會100周年金銀幣8000元成交
94年鉑金狗14.5萬元成
94年麒麟金銀幣1.1萬元成交

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名