積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305246人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
輕水洗塵
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:26:00

以下是引用jy200822在2010-11-9 14:21:00的發(fā)言:
兄弟會漲上來的,放心有點耐心就OK。

關鍵是心里憋著氣,哎!太笨了,自己

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
羽泉
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 14:23:00的發(fā)言:
89年1盎司鉑金蛇31.4萬成交
1盎司鉑金馬4.7萬成交
90年大清寶源局造金錢3.7萬成交
90年臺灣風光金幣一組9.1萬成交
91年1盎司鉑金羊10萬成交
91年辛亥革命80周年金銀幣17萬成交
91年熊貓金銀幣發(fā)行10周年金銀章6萬成交
91年第16屆冬奧會金銀幣1萬元成交
92年古代科技發(fā)明發(fā)現加厚銀幣4.5萬元成交
92年中國古代科技發(fā)明發(fā)現指南針5盎司銀幣7萬元成交

兄好,這價含傭金嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:28:00

以下是引用jy200822在2010-11-9 14:21:00的發(fā)言:
兄弟會漲上來的,放心有點耐心就OK。

就當時貴一點買了個自己喜歡的幣吧,犯不上憋氣。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
uow313
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:28:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:26:00的發(fā)言:

淡定 反正只買了2枚么   打行情沒問題的話  這個到7000是看的到的

云岡大莊家
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用金幣收藏家在2010-11-9 9:34:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

售: 三星堆 2盎司 銀  1350元 全品帶證書

圖片點擊可在新窗口打開查看

QQ:751870538  可以通過支付寶

已成交

總算看到這個帖子成交了,呵呵

鐵銹蟹
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:28:00

94年麒麟雙金屬紀念幣6萬元成交
94、95、96年麒麟1盎司金幣24萬成交
12邊型金幣整版120萬元成交
嫦娥奔月5盎司銀幣3.2萬元成交
95年觀音金幣x4套裝6.9萬元成交
95年古代航海船龍舟圖5盎司銀幣5萬元成交
95年1盎司關羽金幣6.1萬元成交
1盎司張飛金幣6萬元成交

徐悲鴻,齊白石,張大千金幣9萬元成交

kingzhang
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:29:00

以下是引用uow313在2010-11-9 14:08:00的發(fā)言:

這個 5000就能買到的!汗  。叮担埃翱鋸垺 。担担埃耙哺

你6800買了水滸5盎司銀1組?幣商也太過分了!

鐵銹蟹
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:30:00

95-10年錢博會銀幣1.8萬元成交
96年麒麟金套幣1.1萬元成交
本金銀生肖大全套6.8萬元成交
公斤大唐銀幣3.1萬元成交
98年1/10盎司龍文化金幣整版4.9萬元成交
張大千金幣整版連號26萬元成交
2000年5盎司方金龍48萬元成交

05年5盎司方銀雞3.4萬成交

06年方銀狗2.2萬元成交
探月金銀幣3萬成交

云岡大莊家
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:32:00

以下是引用kingzhang在2010-11-9 14:29:00的發(fā)言:

你6800買了水滸5盎司銀1組?幣商也太過分了!

應該是報錯價了吧,你再回去找他應該可以退錢的,幣商如果真的這樣賣東西,那不是殺雞取卵自取滅亡嘛,以后誰還再敢光顧他的店鋪?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:32:00

07年1/2金貓8000元成交
彩銀鼠3000元成交,證號:7777
太空金銀幣3.1萬元成交。證書:1號
廣西自治區(qū)成立50周年金銀幣2萬元成交,證書:1號
奧運一組1/3金幣(評級幣)1.7萬成交
09年農行上市金銀貓3.6萬成交
建國60周年銀幣(評級幣)3500元成交
創(chuàng)業(yè)版加字銀貓(評級幣)2500元成交
亞運會二組金銀幣3.7萬元成交。證書:1號
世博二組金銀幣5萬成交,證書:1號

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名