積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動(dòng)交流

共有305250人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:33:00

以下是引用kingzhang在2010-11-9 14:29:00的發(fā)言:

你6800買了水滸5盎司銀1組?幣商也太過分了!

首先也沒啥大不了的,其次多上這個(gè)網(wǎng)看看,關(guān)于水滸5盎司,每天都有幾次報(bào)價(jià)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:35:00

一旦低價(jià)收進(jìn)后.即高價(jià)掛出.(無可非議論)把收價(jià)同時(shí)抹掉.換其他品種掛低價(jià)收購.新手容易搞不清.周而復(fù)始.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:35:00

以下是引用kingzhang在2010-11-9 14:29:00的發(fā)言:

首先也沒啥大不了的,其次多上這個(gè)網(wǎng)看看,關(guān)于水滸5盎司,每天都有幾次報(bào)價(jià)。

假如人家是明碼標(biāo)價(jià)的話,你是找不著人家的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
鐵銹蟹
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:35:00

水滸二組5盎司金幣37萬成交,證書:1號(hào)
水滸二組5盎司銀幣4萬成交,證書:1號(hào)
深圳特區(qū)成立30周年金銀幣3.5萬元成交,證書:1號(hào)
扇形金銀虎5萬元成交,證書:1號(hào)
本色金銀虎1萬元成交,證書:1號(hào)
1公斤金虎150萬元成交,證書:1號(hào)
1公斤銀虎13萬元成交,證書:1號(hào)
5盎司彩金虎78萬元成交,證書:1號(hào)
5盎司彩銀虎15萬元成交,證書:1號(hào)

輕水洗塵
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 18:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:36:00

是呀!關(guān)鍵是他還說得理直氣壯。不過這也許就是我收藏人生中的一個(gè)故事吧,以后講給子孫聽,呵呵,如果這個(gè)js那時(shí)還在做這個(gè)行當(dāng),如果我的子孫也搞這個(gè)收藏,我就會(huì)跟他說堅(jiān)決別跟他們打交道。。。。。

鐵銹蟹
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:36:00

以下是引用羽泉在2010-11-9 14:27:00的發(fā)言:
應(yīng)該不含

kingzhang
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:37:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-9 14:10:00的發(fā)言:

你把價(jià)格抬上去了,兄弟!呵呵

你兄弟都賠了,你還“呵呵”

輕水洗塵
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 18:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:38:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-9 14:32:00的發(fā)言:

應(yīng)該是報(bào)錯(cuò)價(jià)了吧,你再回去找他應(yīng)該可以退錢的,幣商如果真的這樣賣東西,那不是殺雞取卵自取滅亡嘛,以后誰還再敢光顧他的店鋪?

我跟他打電話聯(lián)系了,他堅(jiān)定地說沒有錯(cuò),于是我才在網(wǎng)上來傾訴,這證明他的確是把我忽悠了!以后我是不會(huì)光顧他們了的,包括上海盧工的店。

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  459樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:1 積分:208 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:39:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:11:00的發(fā)言:

是呀,兄弟們,就可憐一下我吧,安慰一下我吧!我再也不會(huì)跟這個(gè)幣商打交道了。鑒于該知名幣商在上海的負(fù)責(zé)人為人還不錯(cuò)(不知真的假的,知人知面不知心呀),我就不說他的名字了。大家安慰一下我就行了,我怎么就這么笨呢

有相同經(jīng)歷,呵呵;第一次買給宰了,不過后來熟悉了,就相對(duì)便宜了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
輕水洗塵
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:40:00

以下是引用kingzhang在2010-11-9 14:37:00的發(fā)言:

你兄弟都賠了,你還“呵呵”

沒有辦法呀,現(xiàn)在能怎么辦呢?只有泰然面對(duì)嘛,加上大家都在安慰我,呵呵

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名