積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305242人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:52:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:40:00的發(fā)言:

沒有辦法呀,現(xiàn)在能怎么辦呢?只有泰然面對嘛,加上大家都在安慰我,呵呵

那咱們就到此為止,一起“呵呵”吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
古都錢幣
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:53:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:36:00的發(fā)言:

是呀!關鍵是他還說得理直氣壯。不過這也許就是我收藏人生中的一個故事吧,以后講給子孫聽,呵呵,如果這個js那時還在做這個行當,如果我的子孫也搞這個收藏,我就會跟他說堅決別跟他們打交道。。。。。

誠信是這個世界上你能成功最重要的砝碼,失去了誠信那么離失敗也就不遠了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:53:00

以下是引用adachen8在2010-11-9 14:51:00的發(fā)言:

市場?豪華裝修的藏品店吧?一般沒有舊幣,主打新品和衍生品的吧?只賣不收?這種店都超貴,我這里也是,關門了好多家,沒人買。紙鈔甚至比盧工力行情貴一倍有多。

哈 小陳姑娘  再問好  你在集幣幾群啊  我是2

古都錢幣
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:54:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:40:00的發(fā)言:

沒有辦法呀,現(xiàn)在能怎么辦呢?只有泰然面對嘛,加上大家都在安慰我,呵呵

安心吧,沒事的,吃一塹長一智!人生中還有很多精彩等著我們,像這樣沒有誠信的人只會是我們?nèi)松械倪^客!

悠然見南山
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:54:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:26:00的發(fā)言:

關鍵是心里憋著氣,哎!太笨了,自己

很多人都有過這種教訓。吃一塹長一智,以后別再犯這樣的錯誤就是了。還有,幣以后有沒有潛力與獲不獲獎沒有必然聯(lián)系,既然你喜歡這枚幣,最好再與商家溝通一下,給他留個順(6000),給自己留個發(fā)(800),來個兩全其美,皆大歡喜。千萬別為此生悶氣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 14:54:59編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
財富人生
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:55:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-9 14:53:00的發(fā)言:

誠信是這個世界上你能成功最重要的砝碼,失去了誠信那么離失敗也就不遠了!

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:55:00

以下是引用uow313在2010-11-9 14:53:00的發(fā)言:

哈 小陳姑娘  再問好  你在集幣幾群啊  我是2

我是三群

10貓
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:56:00

過去了就過去了.都是討論討論錢幣提供方便.義務為大家服務的好事情.

uow313
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:57:00

以下是引用adachen8在2010-11-9 14:55:00的發(fā)言:

我是三群

來2么
QQ多少啊 哈哈 發(fā)個我啊

shelly
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 14:57:00

1993年1oz 孔雀金,有證書。
30萬一枚出售。
不誠心的請無擾!!

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名