積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305206人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:09:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-9 15:03:00的發(fā)言:

一平有電話嘛,有事請教!!

短消息我吧,我盡力回答兄的問題

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:10:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-9 12:21:00的發(fā)言:
我覺得要網(wǎng)站有人氣,網(wǎng)站不如和一平合作,這樣才會雙贏,一平我觀察是個很聰明的商人,他點(diǎn)子特多!

哈哈。。拉出個QQ群就來商談合作事宜了。。有地盤了。。。目的明確。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 15:11:06編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:11:00

午評:整體盤面呈漲勢 市價相對凌亂

周二,今日早盤交投中,價格波動較大,整體盤面呈大幅的漲勢。早盤熱點(diǎn):云岡、臉譜、辛卯兔等等。

云岡石窟系列金銀幣目前市價較為凌亂,部分幣商開價重新上漲至18000元附近,惜售的情況屢屢出現(xiàn)。云岡公斤銀幣北京消息早盤在45000元附近有成交,幣商惜售。2盎司銀幣目前開價在3200元交投較少。

京劇臉譜1組金銀幣部分幣商開價至8000元,早盤交投在7500元至7800元之間。

11年辛卯兔年生肖,早盤交投中跳空上漲屢屢出現(xiàn)。其中彩色金銀兔早盤在6100元至6200元火熱成交,現(xiàn)開價在6300元;本色金銀兔今日開盤價在4000元,在4100元至4200元交投不錯;梅花銀兔在2000元附近成交,貨少;5盎司彩銀兔早盤在21000元有數(shù)枚成交,現(xiàn)開價至23000元。

其余品種:1/2彩金整體板塊、5盎司彩銀整體板塊、水滸金銀幣等等今日早盤都有漲幅出現(xiàn),整體盤面價格相對較為凌亂。

近期,整體盤面呈漲勢,但交投價方面都較為凌亂,波動極為頻繁。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:12:00

以下是引用Destiny在2010-11-9 10:10:00的發(fā)言:
售臺灣光復(fù)1/2金幣一套48500元
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27177

4.5萬交易嗎?

財(cái)富人生
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:13:00

以下是引用李斯在2010-11-9 15:07:00的發(fā)言:

再加上傭金

感謝大俠

鐵銹蟹
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:13:00

名稱 開盤
(元)
現(xiàn)價
(元)
漲跌 成交額
11年5盎司彩色金兔 200000 210000 10000/5.00% 0 收藏 訂購
11年1公斤銀兔 52000 55000 3000/5.77% 55000 收藏 訂購
彩金貴妃醉酒 62000 65000 3000/4.84% 0 收藏 訂購
11年5盎司彩色銀兔 21000 23000 2000/9.52% 109000 收藏 訂購
彩金黛玉奪魁 33000 35000 2000/6.06% 0 收藏 訂購
彩金鬧天宮 32000 33000 1000/3.13% 0 收藏 訂購
彩金群英會 18000 19000 1000/5.56% 0 收藏 訂購
彩金湘云醉眠 18200 19200 1000/5.49% 0 收藏 訂購
彩金梁紅玉 21000 22000 1000/4.76% 0 收藏 訂購
11年扇形金銀兔 19000 20000 1000/5.26% 0 收藏 訂購

鐵銹蟹
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:14:00

再次提高收購一盎司加厚生肖銀鼠、豬價格

高價收購一盎司加厚

生肖銀鼠3000元

高價收購一盎司加厚

生肖銀豬2000元

以上價格以電話聯(lián)系為準(zhǔn)

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年3月26日。
姓名:石書雄(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海局門路600號G109
電話:021-54826059  13564164967   手機(jī): 15921806193   盧工聯(lián)系人..孫連政

一平
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:15:00

以下是引用ecaning2007在2010-11-9 15:10:00的發(fā)言:

哈哈。。拉出個QQ群就來商談合作事宜了。。有地盤了。。。目的明確。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 15:11:06編輯過]

一平絕沒有這個想法,老虎錢莊兄誤會了。

zzz111
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:16:00

水滸2組5盎司銀幣 4200 4500 300/7.14% 0 收藏 訂購
水滸1組5盎司銀幣 5200 5500 300/5.77%

鐵銹蟹
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:16:00

以下是引用六十年代老張在2010-11-9 14:48:00的發(fā)言:

轉(zhuǎn)發(fā):僅供參考     昨晚黃金在下探1387/297后迅速拉升,最高到達(dá)1410/302的歷史新高,目前在1405/301附近盤整。從四小時技術(shù)分析上看,目前有一定的調(diào)整可能,但整體依然強(qiáng)勢;從日線交易技術(shù)分析來看,中期趨勢已初步確認(rèn),黃金在本周有望繼續(xù)上行。

黃金是在美元反彈的情況上漲的,可見流動性泛濫

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名