積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動(dòng)交流

共有305181人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:08:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-9 14:12:00的發(fā)言:
拍賣價(jià)驚人!

東西不多

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:08:00

以下是引用壽壽在2010-11-9 16:07:00的發(fā)言:

08年熊貓銀幣350元成交30枚。。。找貨者眾。。。

拍賣和金銀價(jià)新高 指明了大致方向

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:09:00

郵幣卡     卡早就衰了  郵票似乎也不行了   集中弄幣了   

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:10:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-9 16:07:00的發(fā)言:

感覺(jué)方銀牛不活躍

壽壽剛剛報(bào)道有23000的報(bào)價(jià)了。

cmlzycm
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:10:00

以下是引用壽壽在2010-11-9 15:59:00的發(fā)言:
上海盧工市場(chǎng)消息:具拍賣行消息,1號(hào)證書的5盎司彩銀虎加上手續(xù)費(fèi)在20萬(wàn)元附近成交。。。
以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 16:04:00的發(fā)言:

1號(hào)意義特殊

那11111
22222號(hào)的東西能比普通號(hào)貴多少

鐵銹蟹
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:10:00

以下是引用uow313在2010-11-9 16:09:00的發(fā)言:
郵幣卡     卡早就衰了  郵票似乎也不行了   集中弄幣了   

百花齊放才是春,呵呵!

上海丁昌
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:11:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-11-9 14:18:00的發(fā)言:

嗯,正因?yàn)樗麄兪秦埻,?dāng)時(shí)才下狠心花1500買了,要知道其他的1oz銀貓當(dāng)時(shí)才80左右。

現(xiàn)在快30000了

mzzkh
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:11:00

以下是引用cmr1999在2010-11-9 16:01:00的發(fā)言:
整版猴票都沒(méi)人要,是因?yàn)槌吹膬r(jià)太高了,8000多一枚紙片,假的還多,還不如真金白銀拿在手里塌實(shí)!

同感---支持!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:12:00

87年5盎司銀兔20000元成交

這個(gè)價(jià)高了

shelly
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:142 主題:18 積分:215 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:13:00

以下是引用十六在2010-11-9 15:55:00的發(fā)言:

你貴妃醉酒賣26萬(wàn)一枚我也支持,畢竟彩金龍頭嘛。
我的93孔雀1oz金賣30萬(wàn)一枚,老精稀沒(méi)得說(shuō)。!

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名