積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動(dòng)交流

共有305190人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:13:00

以下是引用羽泉在2010-11-9 14:27:00的發(fā)言:

不含

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:14:00

94、95、96年麒麟1盎司金幣24萬成交
創(chuàng)新高了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shelly
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:15:00

說實(shí)話郵票給我都想不要!當(dāng)然能馬上變現(xiàn)的,我還是會(huì)接,哈哈,變現(xiàn)了買老精稀。
毫無前景的廢紙,殘酷的現(xiàn)實(shí)讓太多人驚醒了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:15:00

丁總還有什么創(chuàng)新高

上海丁昌
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

售07年熊貓5盎司銀幣一枚

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
2300元成交
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年3月4日。
姓名:楊小蘭(未提交認(rèn)證資料,武漢不空推薦擔(dān)保)
地址:武漢市崇仁路92號武漢收藏集郵市場一樓特4號包房,二樓   2114柜臺(tái)

cmlzycm
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2010-11-9 15:59:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:具拍賣行消息,1號證書的5盎司彩銀虎加上手續(xù)費(fèi)在20萬元附近成交。。。
以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 16:04:00的發(fā)言:

1號意義特殊

那11111
22222號的東西能比普通號貴多少

壽壽
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 16:07:00的發(fā)言:

壽壽,有看見5盎司彩金兔已有21萬的報(bào)價(jià)了,市場有成交嗎?

報(bào)價(jià)彩金兔22萬元  ,昨日有看到成交,今日沒注意呵呵

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
mzzkh
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:17:00

以下是引用cmr1999在2010-11-9 16:06:00的發(fā)言:

市場上的東西,只要是商品都有它內(nèi)在的規(guī)律,有漲就有跌!

對!
任何違反規(guī)律、生拉硬拽的做法終將受到無形之手的懲罰!

厚德載物lcc
  589樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 16:12:00的發(fā)言:
87年5盎司銀兔20000元成交

這個(gè)價(jià)高了

這個(gè)價(jià)格是起拍價(jià),起拍價(jià)定的過高,沒人加碼,估計(jì)賣家自己拿回去了。

uow313
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 16:18:00

創(chuàng)業(yè)貓  很高
哈哈    還是沒證書的  69還是什么的評級幣
個(gè)人感覺  創(chuàng)業(yè)貓的稀缺性在于20000錢的證書
比如1-10號的

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名