積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305284人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:50:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-9 17:53:00的發(fā)言:

銀價價格已變,下午的時候,一組二組各漲了200元左右。

最好找貼近市場的報價,否則有可能誤導(dǎo)收藏和投資。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:51:00

出售扇銀生肖大全套11枚:  20800元(配金總一體高檔木制禮品盒或11枚原盒)

中國方圓理念的頂級設(shè)計,投資收藏饋贈的超值首選!

以上所售品種全部包品包郵,證書齊全,不符包換,款到發(fā)貨,也可選擇中介交易,歡迎有意選購的朋友電話聯(lián)系!!!

收購大全套11枚:17500元

認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年2月28日,交易級別有效期至2011年9月9日。
姓名: 林路平(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 
地址: 江西省贛州市章貢區(qū)八境路19-4號檔  郵政編碼: 341000
電話: 0797-8299124  手機:13907077700  18979769700 
中行:6013826502003112277 
工行:9558 8015 1030 0966 063 
交行:4581 2402 9009 1017

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:52:00

以下是引用笑笑人生在2010-11-9 18:18:00的發(fā)言:
白銀比黃金更具投資價值。黃金與白銀曾經(jīng)的歷史比價是1:16,現(xiàn)在為1:60。白銀比黃金更稀缺,工業(yè)用途更大。歷史上,白銀就是貨幣,無論在中國、美國、英國都一樣。白銀在美國用到上世紀(jì)六十年代,這個歷史傳承和慣性是存在的。白銀相比于歷史價位偏差了四倍,顯然是個價值洼地,未來上漲空間更大。

贊成!

鐵銹蟹
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:54:00

以下是引用zhaowd2008在2010-11-9 18:50:00的發(fā)言:
在幣市轉(zhuǎn)多了特別容易陷入一個誤區(qū),覺得什么都高,什么都不敢拿,可是事實上什么都沒到頭,5盎彩銀虎6900時我拿過,一個月前16000不敢拿了,可今天我30000拿了一個還是朋友價,網(wǎng)上已經(jīng)報33000有成交了。

佩服!行情看漲時就會應(yīng)驗?zāi)蔷渌渍Z:撐死膽大的餓死膽小的。

泉客
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:55:00

10年銀280/枚,銀價上漲遲早助推低價銀幣價格上漲,關(guān)注低價銀幣。

ysahz123
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:56:00

來了,大家好,開始爬樓

泉客
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:56:00

錢博會、網(wǎng)絡(luò)、電視、報刊等宣傳,提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎(chǔ)好了,收藏群體大了,其不美都難。

泉客
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:57:00

毛主席說“人民群眾的力量” 。

鐵銹蟹
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:58:00

以下是引用ysahz123在2010-11-9 18:56:00的發(fā)言:

來了,大家好,開始爬樓

來晚了!

泉客
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 18:58:00

體材大眾化,群眾基礎(chǔ)好,低價金、銀幣,是金子遲早會發(fā)光,呵呵。

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名