積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305291人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  771樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 14:04:00的發(fā)言:

拜訪,不是探望呀

身體好好的怎么用探望?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  772樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:36:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:06:00的發(fā)言:

今天我疑似上大當了,嗚嗚嗚嗚……
今天到我們這里的市場買幣(水滸一組5盎司銀幣)
該幣商打電話到上海問價后報6800不議價,沒有辦法,因為水滸一組5盎司銀在錢博會上得了獎,自己也比較喜歡,幣商又在旁說漲價了,上海有人掃盤,這樣我就買了!

后來越想越不對,上網(wǎng)一查才5500的價,我就想他是不是在打電話上海時問價,對方報錯了,錯報成水滸一組金銀的價了(因為他是本論壇知名幣商在我們這里的一個分店,我覺得應該是不會忽悠我的,畢竟大幣商應該誠信為本嘛),于是我和他們打電話聯(lián)系,問是不是報錯價了。他說絕對沒有問錯,就是這個價。于是我覺得我買了一個天價,我相信在盧工應該5500買得到吧。

大家看看,我是不是買了一個天價。是疑似上當還是上當了!如果真是上當了,我覺得就是再大的幣商也不可信了,真是悲哀呀!這年頭不相信人很容易,相信人實在是太難太難。

商場本來就貴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  773樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:37:00

以下是引用uow313在2010-11-9 14:07:00的發(fā)言:

.............螃蟹 你說的對~改正

你還改了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 19:36:49編輯過]

ysahz123
  774樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:37:00

以下是引用uow313在2010-11-9 14:08:00的發(fā)言:

這個 5000就能買到的!汗  。叮担埃翱鋸垺 。担担埃耙哺

2800我都沒買

ysahz123
  775樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:39:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-9 14:12:00的發(fā)言:

這年頭好人不多了。呵呵。哎。。。等著升上來吧。

無利不起早

ysahz123
  776樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 14:14:00的發(fā)言:

出售

貴妃醉酒:100000/枚,有5枚。

手機:13757677378  QQ:371760446  請電話聯(lián)系后確認!

貴重商品,建議當面交割.

首選交割地:浙江臺州   次選交割地:上海盧工市場

溫馨提示:別說我賣太貴,只是我很看好。沒有最高,只有更高!先掛個預售單,混個臉熟,現(xiàn)在賣不出,不代表今年賣不出。

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:盧晨(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:浙江省臺州市黃巖區(qū)永寧街45-3號   (318020)

電話:13757677378

中國銀行:5184 7633 0762 4031

真敢要

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  777樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-9 19:16:00的發(fā)言:

700-730

謝謝

ysahz123
  778樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:43:00

以下是引用itt007在2010-11-9 14:21:00的發(fā)言:
“貴妃醉酒”報價10萬元一枚,我這里有錯幣“龍鳳呈祥”開價20萬元一枚,這個價一定能看到。!

把市場都攪亂了

ysahz123
  779樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:44:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-9 14:28:00的發(fā)言:
以下是引用金幣收藏家在2010-11-9 9:34:00的發(fā)言:

售: 三星堆 2盎司 銀  1350元 全品帶證書

QQ:751870538  可以通過支付寶

已成交

總算看到這個帖子成交了,呵呵

真不容易

ysahz123
  780樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 19:45:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-9 14:32:00的發(fā)言:

應該是報錯價了吧,你再回去找他應該可以退錢的,幣商如果真的這樣賣東西,那不是殺雞取卵自取滅亡嘛,以后誰還再敢光顧他的店鋪?

沒報錯,就是高價賣

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名