積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273076人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 9:58:00

以下是引用徐老師在2010-11-10 9:50:00的發(fā)言:

新中國成立至今官方唯一承認的錯版幣,“第15屆冬季奧林匹克運動會”紀念銀幣目前什么價了?

1800-2000左右!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 9:59:00

以下是引用uow313在2010-11-10 9:01:00的發(fā)言:
王版好

你好

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 9:59:00

上海盧工市場消息:建國60周年書形大銅章1000元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

早盤,1盎司彩銀虎有人找貨。。。幣商惜售
[此貼子已經被王鑒于2010-11-10 10:01:49編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hyhy7777
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:01:00

當年的低價銀幣,08年初的價格是:元宵節(jié) 380元,春節(jié)340元,端午節(jié)370元,
到今天大概是:800--700--1300。
而同期拿金總的鼠年銀條,50克的350元,到今天,賣400元左右。
還是應該買銀幣,買幣比買銀條好的太多!

王鑒
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:01:00

以下是引用常樂在2010-11-10 9:45:00的發(fā)言:
有關于剛發(fā)行流通紀念幣的消息嗎?

目前市場有兩個品種少量到貨,分別是世博和老虎,兩個加起來市場價在25左右,其他兩個品種還沒有貨源露面

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:02:00

端午節(jié)我9月初買的700,漲的不錯呀。

cmlzycm
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:02:00

以下是引用adachen8在2010-11-10 10:02:00的發(fā)言:

恭喜發(fā)財啊

paul999liu
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:03:00

想買一公斤龍門和云岡各一枚,請問各位高手8萬元能拿下嗎?

hyhy7777
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:03:00

以下是引用adachen8在2010-11-10 10:02:00的發(fā)言:

多買幾個就好了圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名