積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273070人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:47:00

以下是引用日月派在2010-11-10 9:31:00的發(fā)言:

貴了,古科加厚昨天拍賣會上才4.5W

超前價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:50:00

本銀牛 、 本銀雞

全品,原證。雞原封配盒,牛原盒。

雞780元,牛1680元。一起走2460元包快遞。

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
認證員注:交易級別有效期至2011年2月28日.
姓名:張彥彬(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
電話:0539-7110056(辦) 手機:13854943443
地址:山東省臨沂市羅莊區(qū)聚金路102號 臨沂第五實驗小學(276017)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:56:00

以下是引用實話實說在2010-11-10 10:08:00的發(fā)言:

老李在炒作。隨便問一下身邊收藏老精希5年以上的人,就知道太極圖量絕對在500枚以上。1600枚的桂林山水他炒不動了。呵呵

不會吧

好好先生
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:56:00

保存金銀幣六忌:

忌受潮。當代硬幣,不論中國的,還是外國的,絕大多數(shù)是金屬材料制成的,受潮后容易銹蝕,因此,收藏時要放在干燥處,遠離潮濕的環(huán)境。密封的紀念幣卡或樣品以及金銀幣,除萬不得已,最好不要開啟封套或密封盒,以免進入空氣。

忌手摸。新發(fā)行的硬幣或清洗過的硬幣,最好不要用手直接接觸,尤其不能用濕手或汗手亂摸。因為用手直接接觸硬幣,容易留下指紋或汗?jié)n。欣賞把玩時,可戴上較薄的手套或用質地較軟的塑料鑷子取放。

忌酸堿。酸堿對金屬有很強的腐蝕作用,對金屬材料硬幣亦然,輕的會使硬幣變色、氧化。所以硬幣不能與酸堿放置在一起;即使除銹,迫不得已使用酸堿,用后也應及時清洗干凈。

忌磕碰。硬幣取放時,要防止相互摩擦與磕碰,尤其是金、銀幣,本身量重質軟,極易損傷,要避免破壞硬幣的品相。即使有小的磕碰痕跡,也不要隨意用鈍器處理,也不宜用牙膏等軟膏擦洗,順其自然為好。

忌火燒。金屬硬幣遇火后雖然不會化為烏有,但重的會使硬幣變形,輕的也會破壞硬幣的色澤和質地。其收藏價值必然大大降低,有條件的最好存放在鐵皮柜或保險柜內。

忌雜亂。各類硬幣、幣冊應存放有序,切忌雜亂無章。新購入或交換來的硬幣,應及時清理入冊,妥善保管,避免丟失;多余備用交換的品種最好用軟塑料袋包裝存放,這樣既可避免與潮濕空氣接觸,觀賞或與人交換時,也能防止與手直接接觸。

漢龍收藏
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:57:00

現(xiàn)在的論壇成了水軍的天下了, 太沒意思了, 告辭了>>>

上海丁昌
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:57:00

以下是引用風云六號在2010-11-10 10:19:00的發(fā)言:

每個城市 ,每個銀行都有嗎?

不是

paul999liu
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用云岡大莊家在2010-11-10 10:14:00的發(fā)言:

幾天前是可以輕松拿下的

謝謝,誰能大概說個價格,云岡、龍門公斤銀幣,下午準備去馬甸買了得了

美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  188樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:58:00

紹興消息:奧運火炬1公斤銀章,成交1枚。成交價8900元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 10:58:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-10 10:25:00的發(fā)言:

應該是,人民銀行通知,必須要讓市民兌換到,還要檢查,至于兌出去多少,有多少網點,就不知道了,一般每個地方都應該有銀行在兌換的。只是銀行太多,你跑的地方未必有。

不可能的,市民太多

博覽天下
  190樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問整版的概念是什么,5盎司彩銀虎好象是3枚為一版的,有10枚一版的嗎?

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名