積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273097人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈爾濱立濤
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:12:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-10 12:08:00的發(fā)言:

2011年本色金銀兔有人找貨,目前價格在3500元左右.

這個價格對嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:12:00

云岡又到3600了嗎? 是報價還是成交? 哪位報一下! 謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:15:00

以下是引用paul999liu在2010-11-10 11:50:00的發(fā)言:

下午去碰碰運(yùn)氣

付錢之前要看清楚品相

老郵票
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:16:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-10 12:08:00的發(fā)言:

2011年本色金銀兔有人找貨,目前價格在3500元左右.

本色兔子3500??市價掉那么快呀!

君無邪
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2010/11/10 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:22:00

大家好

君無邪
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2010/11/10 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:25:00

今天來傳說中的盧工市場逛了一下,人氣迫望,順便問了一下爭議比較多的乒乓球銀幣。幣商現(xiàn)在開價來到600多元,我想問一下版主,請問乒乓球銀幣實(shí)際成交價在多少錢啊?謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:25:00

大家好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:27:00

以下是引用10貓在2010-11-10 8:34:00的發(fā)言:

不用體力勞動.腦子還是要勞動的.不然.會偷雞不成蝕把米的.

贊一個

上海丁昌
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:27:00

優(yōu)惠售!{世}[博]五盎司金幣1枚
139000元,電話確認(rèn),
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年6月30日。
姓名:丁林(已通過身份認(rèn)證,號碼一致,姓名一致,照片一致)
聯(lián)系電話:010-82231088  
聯(lián)系手機(jī):013001080830或013146061968

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 12:28:00

以下是引用壽壽在2010-11-10 12:11:00的發(fā)言:

3枚的

請問壽壽版主,5盎司彩銀真假猴王一版是6枚嗎?謝謝

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名