積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273093人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中國錢幣
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-10 12:11:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-10 12:06:00的發(fā)言:

撐死膽大的,餓死膽小的,2010兔生肖只有本人敢讓你們介入,上周有多少反抗聲,現(xiàn)在幾乎沒有了,2010五盎司方金銀兔還沒出來,一旦出來不管多高的價還可以買,尤其五盎司方銀兔,23000元隨便買至少看到5萬。因是方銀十二枚中最后一枚,(只是分析,市場永遠是正確的,大眾的眼睛是雪亮的,頭腦是聰明的,所以不必針對本人,哈哈)

純粹投機

方銀兔是外國人經(jīng)銷的,交給中國的幾個人做市場,害人啊

你懂個屁,是香港人包銷的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wyznec
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:15:00

兔子存在不確定因素?赡芫褪且槐囊槐牡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中國錢幣
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:15:00

以下是引用壽壽在2010-11-10 12:35:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:水滸1組5盎司銀幣市場出現(xiàn)斷貨情況。。。目前漲幅巨大,請繼續(xù)關(guān)注。。。。

漲是必然的,尤其水滸第一組金銀必突破一萬元,三分之一彩金幣龍頭,二分之一龍頭是貴妃醉酒,現(xiàn)在65000元了,三分之一彩金龍頭,保守1萬元輕松到

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
icecools
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:16:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-10 15:10:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-10 12:11:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-10 12:06:00的發(fā)言:

撐死膽大的,餓死膽小的,2010兔生肖只有本人敢讓你們介入,上周有多少反抗聲,現(xiàn)在幾乎沒有了,2010五盎司方金銀兔還沒出來,一旦出來不管多高的價還可以買,尤其五盎司方銀兔,23000元隨便買至少看到5萬。因是方銀十二枚中最后一枚,(只是分析,市場永遠是正確的,大眾的眼睛是雪亮的,頭腦是聰明的,所以不必針對本人,哈哈)

純粹投機

方銀兔是外國人經(jīng)銷的,交給中國的幾個人做市場,害人啊

你懂個屁,是香港人包銷的

香港人NB!搞個發(fā)行量18枚的銀幣,找誰包銷誰就能發(fā)財。還是金總的壟斷惹的禍。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中國錢幣
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
三分之一彩金幣的龍頭:水滸傳第一組及時雨宋江越看越漂亮

HANJIALIANG
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:24:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-10 15:17:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
三分之一彩金幣的龍頭:水滸傳第一組及時雨宋江越看越漂亮

就單金的漂亮,單金目前價值絕對低估!!1

mzzkh
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:24:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-11-10 13:57:00的發(fā)言:
誰知道 扇銀羊多少錢呀

900左右吧

美女呀,離線,留言給我吧!
dingdangdang
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:25:00

以下是引用icecools在2010-11-10 15:16:00的發(fā)言:

香港人NB!搞個發(fā)行量18枚的銀幣,找誰包銷誰就能發(fā)財。還是金總的壟斷惹的禍。

呵呵。。。市場不好的時候沒人敢做,沒辦法,只能說人家香港人高明了

mzzkh
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:26:00

以下是引用小青石在2010-11-10 14:07:00的發(fā)言:

如同壽斑竹發(fā)布的市場及時行情信息好象才是符合行情直播這個主題概念的。

對的

mzzkh
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:29:00

以下是引用adachen8在2010-11-10 14:42:00的發(fā)言:

我再也不買銀條了,寧愿買幣。

對---支持!
銀條屬材質(zhì)性的東西。

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名