積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273122人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿飛998
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 6:53:00

早上好!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 7:25:00

丁版郵幣卡三棲,佩服

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 7:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-10 6:41:00的發(fā)言:

代友高價求購:1盎司太極圖金幣、要求全品、原封原證

12萬/枚要1枚。多網(wǎng)求購電聯(lián)為準(zhǔn)。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年1月5日。
姓名:李振亭(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:上海市局門路600號G-96包房(200023)
電話:021-63051699   64170169 (

這價可能性已不大,相反,較大可能價格上漲。

laozhang
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 7:46:00

128000元訂購12邊形金幣一套,收藏買盤。

laozhang
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 7:49:00

在本周雙休日前,收藏愛好者尚有入市尋找價格相對適中老精稀幣小小機會,過后較大可能全面提價,大家可關(guān)注市場動態(tài)。

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 7:54:00

以下是引用laozhang在2010-11-10 7:45:00的發(fā)言:

這價可能性已不大,相反,較大可能價格上漲。

15萬也不太好拿

上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 7:55:00

以下是引用laozhang在2010-11-10 7:49:00的發(fā)言:

在本周雙休日前,收藏愛好者尚有入市尋找價格相對適中老精稀幣小小機會,過后較大可能全面提價,大家可關(guān)注市場動態(tài)。

關(guān)注中

zzz111
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 8:00:00

大家早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 8:04:00

大家早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

流浪者
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 8:14:00

大家早上好,美好的一天又開始了!

總數(shù) 1005 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..101

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名