積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動(dòng)交流

共有273116人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:55:00

以下是引用饒友生在2010-11-10 13:44:00的發(fā)言:

請(qǐng)問各位老師;
兔年銀條有沒有收藏價(jià)值,現(xiàn)在價(jià)格高不高

收藏價(jià)值不高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:55:00

轉(zhuǎn)幾個(gè)彩銀生肖,試試水,看看行情,僅今天晚上之前有效哈,過期自留,呵呵。

08 1盎司 彩銀鼠
11枚 1700每枚。所有證書尾號(hào)不帶4、7.
具體證書號(hào):

07 1盎司 彩銀豬
3枚 1500每枚。所有證書尾號(hào)不帶4、7.
具體證書號(hào):

158 0128 1495
廣州海珠、北京馬甸或大望路皆可交割。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-10 13:45:00的發(fā)言:

不要一味否定號(hào)碼在藏品中的地位,8-6誰(shuí)都喜歡,第一號(hào)貴是對(duì)的,紙幣在這方面尤甚,早已存在多少年了

傳統(tǒng)習(xí)慣

車?yán)遄?/b>
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 主頁(yè) | UC

發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 10:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:56:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-10 15:53:00的發(fā)言:
車?yán)遄?/b>您好,帶4肯定會(huì)有影響

因?yàn)榻?jīng)?吹綄懯裁醋C書不帶4、7,不是很理解......
謝謝!

上海丁昌
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:57:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 14:04:00的發(fā)言:

這價(jià)要能收到就撿了大漏了。

是啊,正價(jià)15萬(wàn)

上海丁昌
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:57:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-10 14:12:00的發(fā)言:
錢博會(huì)應(yīng)該會(huì)推動(dòng)郵幣卡在創(chuàng)高峰!

確定

上海丁昌
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:58:00

以下是引用onelbx在2010-11-10 14:20:00的發(fā)言:

1988年中國(guó)戊辰(龍)生肖金幣 報(bào)價(jià)多少?
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

3萬(wàn)

上海丁昌
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:58:00

以下是引用mzzkh在2010-11-10 14:37:00的發(fā)言:
銀價(jià)不斷攀升
關(guān)注低價(jià)的港澳回歸、白求恩、迎春圖、戴勝鳥、國(guó)色天香、萬(wàn)象更新、吉慶有余、乒乓球...熊貓等低價(jià)銀幣。
本人無貨,純屬提醒!

同意

上海丁昌
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 15:59:00

以下是引用adachen8在2010-11-10 14:42:00的發(fā)言:

我再也不買銀條了,寧愿買幣。

正確

上海丁昌
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:00:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 15:03:00的發(fā)言:

是呀,銀行太多,跑了幾家都沒有,也沒見有公告說哪家銀行兌換.

先打電話問問

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名