積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273123人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:01:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-10 15:10:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-10 12:11:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-10 12:06:00的發(fā)言:

撐死膽大的,餓死膽小的,2010兔生肖只有本人敢讓你們介入,上周有多少反抗聲,現(xiàn)在幾乎沒有了,2010五盎司方金銀兔還沒出來,一旦出來不管多高的價還可以買,尤其五盎司方銀兔,23000元隨便買至少看到5萬。因是方銀十二枚中最后一枚,(只是分析,市場永遠是正確的,大眾的眼睛是雪亮的,頭腦是聰明的,所以不必針對本人,哈哈)

純粹投機

方銀兔是外國人經(jīng)銷的,交給中國的幾個人做市場,害人啊

你懂個屁,是香港人包銷的

用詞請注意!。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:02:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 15:30:00的發(fā)言:
以下是引用實話實說在2010-11-10 10:08:00的發(fā)言:

老李在炒作。隨便問一下身邊收藏老精希5年以上的人,就知道太極圖量絕對在500枚以上。1600枚的桂林山水他炒不動了。呵呵

應該不會,廣銀閣10萬收購,小張11萬收購,12萬是目前幣商收購的最高價!

老精希誰也坐不了莊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:03:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 15:39:00的發(fā)言:
請問太極圖量在500枚以上,有依據(jù)嗎?

303枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:03:00

以下是引用小諾在2010-11-10 15:38:00的發(fā)言:

我前兩個星期去盧工買1/2彩金幣大全套,轉(zhuǎn)來轉(zhuǎn)去,東買西買,才湊起兩套,當時準備買5套1/2彩金幣大全套的,但是幣商都紛紛惜售,兩個星期到現(xiàn)在我已收獲頗豐.我還想再投資點金銀幣,咨詢了許多市場的資深人事,前輩建議投資點多年不動的,目前還躺在地板上的發(fā)行已經(jīng)有十幾年沒漲1盎司彩銀幣.屬于價值洼地,有待挖掘!!!

1盎司彩銀幣是很低

上海丁昌
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:04:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 15:37:00的發(fā)言:

鄭和長期不動,看來莊家也難耐寂寞了,只怪此幣題材不好,不適合送禮!

鄭和風險很小

上海丁昌
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:05:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 15:43:00的發(fā)言:

2枚新發(fā)的流通幣,想600元收購,當是銀幣呀,現(xiàn)在的人都太貪了。

這是發(fā)財夢,就是個夢

上海丁昌
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:06:00

以下是引用lipop在2010-11-10 15:50:00的發(fā)言:
 1盎司彩銀幣那些題材好些

京劇

真金白銀
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:06:00

本人購得3.3兩送子觀音銀幣一枚,做工精致,品相完好,證書齊備,有塑料盒和塑料袋密封包裝,證書說明成色99.9%,重量103.1克,因包裝原因我沒法拆開對銀幣單獨稱重,連袋帶盒一起稱重、,為220多克,我弄不明白,裝幣的盒子和塑料袋有120克重嗎?有哪位朋友有這枚幣可否也稱一下看看究竟有多重?

鐵銹蟹
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:07:00

以下是引用adachen8在2010-11-10 14:42:00的發(fā)言:

我再也不買銀條了,寧愿買幣。

順應趨勢

上海丁昌
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:07:00

以下是引用車厘子在2010-11-10 15:56:00的發(fā)言:

因為經(jīng)常看到寫什么證書不帶4、7,不是很理解......
謝謝!

中國傳統(tǒng)習慣

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名