積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動(dòng)交流

共有273136人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
財(cái)富人生
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:76 精華:0 注冊:2010/11/9 14:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:23:00

請(qǐng)問·方銀牛多少錢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:23:00

高價(jià)收購水滸1五盎司彩銀幣10枚。。。。。!

收購水滸1五盎司彩銀幣10枚,5500元/枚,要求全品原盒原證!

上海市場交割或者貨到匯款。!直接確認(rèn)有效。!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
董事長第6年
姓名:劉必炎
上海市局門路600號(hào)盧工郵市A區(qū)T103-104號(hào)攤位(郵200023)
手機(jī):13501888224
攤位電話/傳真021-63050863
交行:622258 0110 1822708 劉必炎
農(nóng)行:622848 0030144075717劉必炎[上海卡]
郵政:9551 0029 0002 6695 702 劉必炎
浦發(fā):6225 2201 8400 2574     劉必炎 
工行:6222 3000 7285 5441【柜臺(tái)免匯費(fèi)】 
Q Q:515611538

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:24:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-10 12:10:00的發(fā)言:

盧工消息:早盤,云岡系列金銀幣再創(chuàng)新高,憑借著優(yōu)秀的題材,適當(dāng)?shù)陌l(fā)行量,云岡金銀幣的發(fā)行一直被大家所看好,早盤,云岡公斤銀幣48000元,云岡金銀幣18000元,云岡銀幣3600元。

尚未創(chuàng)出新高,后市可期待...

上海丁昌
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:26:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 16:20:00的發(fā)言:

謝謝丁版主.

您客氣了

lipop
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊:2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:26:00

以下是引用財(cái)富人生在2010-11-10 16:23:00的發(fā)言:
請(qǐng)問·方銀牛多少錢?

22000沒任賣

牛市金銀幣
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用沈浪在2010-11-10 16:18:00的發(fā)言:
便,。

同感。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
wanglt
  447樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:27:00

黃金在創(chuàng)出1420美元新高后借美元反彈快速調(diào)整,從現(xiàn)在走勢來看有可能調(diào)整結(jié)束了.

上海丁昌
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:27:00

以下是引用wanglt在2010-11-10 16:22:00的發(fā)言:

此幣我原本早就想買了,一打聽原來鄭和就是三寶太監(jiān)就住手了.

不搭界的

鐵銹蟹
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:27:00

以下是引用uow313在2010-11-10 13:41:00的發(fā)言:

啥軟件在看啊

操盤手,其他各炒股軟件應(yīng)該都能看出

wanglt
  450樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:28:00

以下是引用lipop在2010-11-10 16:21:00的發(fā)言:

現(xiàn)在能買到幣的地方太少,這幾天好多家掌柜都開會(huì),標(biāo)的價(jià)買不到

所以就等開會(huì)后跳漲了.

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名