積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動交流

共有273129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李斯
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:57:00

以下是引用李斯在2010-11-10 16:56:00的發(fā)言:

看來是買著假幣啦

修正,是碰到賣假幣的啦,不然差價不會有10倍地。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-10 17:00:37編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
paul999liu
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:59:00

以下是引用李斯在2010-11-10 16:56:00的發(fā)言:

看來是買著假幣啦

馬甸郵假幣嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bluecyber
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 16:59:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-10 15:58:00的發(fā)言:

同意

還有大唐鎮(zhèn)庫也不錯,市場早消耗完了,價格還那么低。

鐵銹蟹
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 17:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-10 16:21:00的發(fā)言:
老虎金銀幣板塊:今日公斤銀虎開價上漲至48000元附近,市場貨源稀少,場內(nèi)外配套需求大。彩色金銀虎開價上漲至7600元處,今日買盤情況好,幣商開始惜售,價格有小幅上漲,1盎司彩銀虎開價在4500元附近,幣商惜售。5盎司彩銀虎今日幣商開價在33500元附近,成交活躍。 5盎司方銀虎價格開在20000元附近,市場貨源少, 5盎司方金虎目前市場貨源極少,場外有一定的需求,暫時沒有貨源,價格在38萬元附近。5盎司彩金虎在25萬元處有成交,市場貨源少。扇銀虎目前價格上漲至1200元附近,市場整版貨源少,主要以金銀套幣為主,有惜售狀況發(fā)生,有一定的買盤呈現(xiàn)。本色金銀虎開價上漲至4050元附近處,本銀虎價格在1600元附近。扇金銀虎開價上漲至17000元附近,梅花金銀虎開價上漲至17000元附近,在16600元處成交活躍,市場貨源少,請繼續(xù)關注。

不知道對應5盎司彩金兔22萬、23萬的價格,目前5盎司彩金虎在市場上25萬還能拿到嗎?

鐵銹蟹
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 17:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-10 16:21:00的發(fā)言:
云岡金銀幣板塊:今日云岡金銀幣繼續(xù)強勢反彈,幣商開價上升至18500元附近,惜售情況仍有發(fā)生,銀幣開價在3400元附近。公斤銀幣開價在46000元處,近期買盤較少,還有待消耗,暫時不見成交。5盎司金幣開價在26萬元附近,公斤金幣有幣商開價在150萬元處,暫不見成交,市場貨源少。

云岡金銀幣已經(jīng)企穩(wěn)并反彈至18500元附近的成交價了...

上海丁昌
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 17:01:00

以下是引用bluecyber在2010-11-10 16:59:00的發(fā)言:

還有大唐鎮(zhèn)庫也不錯,市場早消耗完了,價格還那么低。

2800枚啊

鐵銹蟹
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 17:02:00

臉譜金銀幣板塊:今日臉譜金銀幣有不錯的反彈,目前價格開價跳漲至8000元上方,在8000元處有成交,成交活躍,部分幣商出現(xiàn)斷貨情況,有惜售發(fā)生,銀幣價格開價上在2600元附近,幣商惜售,在2100元附近盤整時間較長,市場消耗大,目前市場貨源有限,后市看好,今日繼續(xù)有一定的漲幅,跳漲情況仍在持續(xù),請繼續(xù)關注。

臉譜現(xiàn)在幣商都惜售了,快速反彈...

paul999liu
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 17:03:00

以下是引用bluecyber在2010-11-10 16:59:00的發(fā)言:

大唐鎮(zhèn)庫一公斤市價多少錢啊

李斯
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 17:03:00

以下是引用paul999liu在2010-11-10 16:59:00的發(fā)言:

馬甸郵假幣嗎

要么是你發(fā)的帖子有假,要么就是市場里有假幣。

cmlzycm
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wanglt在2010-11-10 14:04:00的發(fā)言:

這價要能收到就撿了大漏了。

是啊,正價15萬

什么東西

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名