積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動(dòng)交流

共有273128人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  881樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:43:00

以下是引用淘金者在2010-11-10 22:37:00的發(fā)言:
柯總,俺是永康的。俺們還是老鄉(xiāng)吶。雖然出門多年,不會(huì)鄉(xiāng)音,但江南的氣息還是很愿意品味的。浙江有人才呀

五金之都

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  882樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:43:00

以下是引用kingzhang在2010-11-10 21:50:00的發(fā)言:

丁兄小憩一會(huì),又回來了

還是忙金銀幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  883樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-10 22:41:00的發(fā)言:
售方銀蛇23500元,方猴16500元

方銀蛇23500元---方銀猴16500元全品證盒齊全

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年6月15日。
100011 北京3036信箱郵市B6106攤位
孫振紅(已通過身份核查,姓名一致,照片一致)
010-82230229   手機(jī):13366666597
交行卡:6222600910034657757。
農(nóng)行:6228490010013289217孫振紅
建行貴賓卡:4340620010639256孫振紅
工行貴賓卡955888 0200 0050 80246

方銀價(jià)格繼續(xù)上揚(yáng)。。。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  884樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:44:00

以下是引用小島在2010-11-10 21:49:00的發(fā)言:
人氣不錯(cuò)

柯董來了

牛市金銀幣
  885樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:45:00

以下是引用本草在2010-11-10 22:40:00的發(fā)言:

歡迎領(lǐng)導(dǎo)視察,我是山東臨沂的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我是蒼山的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
淘金者
  886樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:45:00

謝謝蟹兄

上海丁昌
  887樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-10 22:01:00的發(fā)言:

是不同的,但都是對(duì)金價(jià)市場(chǎng)利空的消息。

影響不大

淘金者
  888樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:46:00

請(qǐng)問您是上海人嗎

上海丁昌
  889樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:46:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-10 22:02:00的發(fā)言:

富貴有余送人挺吉利的,應(yīng)該人見人愛啊。

迎春圖送人也不錯(cuò)

ysahz123
  890樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-10 22:43:00的發(fā)言:

人大650,建國1500

建國是不是就一枚呀

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名