積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月10日行情直播互動(dòng)交流

共有273132人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  891樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:49:00

以下是引用淘金者在2010-11-10 22:46:00的發(fā)言:

請(qǐng)問您是上海人嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  892樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:50:00

以下是引用uow313在2010-11-10 22:23:00的發(fā)言:
同意~
丁版啊    磁卡還是死水一灘啊  前段時(shí)間起過(guò)幾個(gè)小漣漪 現(xiàn)在又平靜的

是啊,套牢了我大部分資金,很多心儀的金銀幣擦肩而過(guò)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  893樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:51:00

以下是引用淘金者在2010-11-10 22:24:00的發(fā)言:
僅作為個(gè)人觀點(diǎn):現(xiàn)在出倉(cāng),肯定踏空兒

出倉(cāng)=踏空

本草
  894樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:51:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-10 21:51:00的發(fā)言:

看看今年的彩銀虎已經(jīng)32000了,彩銀兔剛上市就跳到23000了,同樣是5盎司,價(jià)格實(shí)在相差太多......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這就是命。永遠(yuǎn)比兔高一截

淘金者
  895樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:52:00

上海帥哥多呀,原來(lái)念大學(xué)的幾個(gè)死黨,上海籍的都是帥哥

上海丁昌
  896樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:53:00

以下是引用淘金者在2010-11-10 22:37:00的發(fā)言:
柯總,俺是永康的。俺們還是老鄉(xiāng)吶。雖然出門多年,不會(huì)鄉(xiāng)音,但江南的氣息還是很愿意品味的。浙江有人才呀

浙江有人才,在線有柯總

上海丁昌
  897樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:54:00

以下是引用泉客在2010-11-10 22:38:00的發(fā)言:

朋友說(shuō)排了50分鐘,

不怕,沙特館派了9小時(shí)

上海丁昌
  898樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:55:00

以下是引用本草在2010-11-10 22:40:00的發(fā)言:

歡迎領(lǐng)導(dǎo)視察,我是山東臨沂的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

迎駕吧

鐵銹蟹
  899樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:55:00

以下是引用淘金者在2010-11-10 22:52:00的發(fā)言:
上海帥哥多呀,原來(lái)念大學(xué)的幾個(gè)死黨,上海籍的都是帥哥

歡迎來(lái)上海!

上海丁昌
  900樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/10 22:55:00

以下是引用淘金者在2010-11-10 22:46:00的發(fā)言:

請(qǐng)問您是上海人嗎

是的

返回版面帖子列表

11月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名