積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 9:58:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-11 9:44:00的發(fā)言:

金銀幣是一部分,還應該有更大的市場來容納這部分超額資金

股市就是這個大池子,可以無聲無息消化天量水源。只要看清股市本質(zhì),堅決不上當

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 9:59:00

以下是引用kingzhang在2010-11-11 9:55:00的發(fā)言:

錢幣在線把錢幣擴充一下最好,以金銀幣為主,涵蓋紙幣、流通幣、袁大頭等。

學會包容、接受,只要是投資只要是機會都能聊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 9:59:00

早上好 我來遲了 今天

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:01:00

以下是引用kingzhang在2010-11-11 9:37:00的發(fā)言:

看來兄已收藏做好了挨批的準備,歷史上各種紙制品現(xiàn)在收藏價值也是很高的。郵票收藏雖不及錢幣興旺,但今后也會留有一席之地的,但90年以后的東西就只能當畫片收藏了。

量大,受眾正在急劇減少

上海丁昌
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:02:00

行情直播以金銀幣為主,涵蓋其他一些板塊,因為很多人郵幣卡股都有涉足,這樣較為全面,也照顧到廣大會員的各方面利益。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:03:00

上海盧工市場消息:彩色金銀兔6300元成交3套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:04:00

尾號9331的朋友您好!如果您有需要,我可代為聯(lián)系。

壽壽
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:04:00

本銀兔1100元成交10枚。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
鐵銹蟹
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:05:00

◆◆◆◆ 奧運3組公斤銀幣,14000元,2枚,原封原版,證書尾號4、8。
兔年生肖公斤銀幣,5400元。
原品、原證、原盒。
最好上海交易,13701811110。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月6日。
姓名:卜桂香
地址:上海市局門路600號外場W319席位
電話:0532-87656363(此電話注冊專用) 手機:13818800877  (業(yè)務專用)
農(nóng)行:62284 8024 00245 74917

yuanst
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:05:00

以下是引用羽泉在2010-11-11 8:57:00的發(fā)言:

為什么大力忽悠郵票和其他紙質(zhì)品?因為那就是一張紙,刻個版印就可以了,金銀幣需要拿真東西!所以大力忽悠希望都買紙的,(這是一時所想,歡迎討論,攻擊謾罵的等于罵自己)

支持!

總數(shù) 867 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名