積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253316人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老崮頂
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:30:00

以下是引用uow313在2010-11-11 10:15:00的發(fā)言:

大頭真貨 600的話  價格很低 個人感覺啊   畢竟有文物性質(zhì)了

說的很對。600只能買通貨,如果是品相好的和稀少版別的遠(yuǎn)不是這個價格。
上個月去盧工市場轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),好品相的普通大頭價格已經(jīng)站上千元,現(xiàn)在估計已經(jīng)更高了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 10:31:19編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:31:00

請問丁版,壽壽:澳門一組   2組   3組  5盎司銀幣都是多少錢  謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:31:00

以下是引用斜文布在2010-11-11 10:20:00的發(fā)言:

對于業(yè)內(nèi)人士來說.辨別普通銀元真假.還不是小菜一碟.

絕對不是小菜一碟
大頭民國時期  就有造假了

uow313
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:32:00

以下是引用海市蜃樓在2010-11-11 10:31:00的發(fā)言:
請問丁版,壽壽:澳門一組   2組   3組  5盎司銀幣都是多少錢  謝謝

這個也有5盎司銀的?

藍(lán)色郁金香f
  165樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:37:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-11 9:31:00的發(fā)言:
奧運三組公斤幣什么價格了?

奧運三組公斤銀幣,網(wǎng)間打出14000元的出售帖,但未見成交

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
壽壽
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:38:00

上海盧工市場消息:1600元每枚成交三星堆10連號。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:39:00

上海盧工市場消息:鍍金觀音1000元成交一枚。。。市場貨源極少。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
uow313
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:40:00

以下是引用壽壽在2010-11-11 10:38:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:1600元每枚成交三星堆10連號。。。。

群里那個1350的 也終于成交了
好像叫  銀幣收藏家

藍(lán)色郁金香f
  169樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:41:00

網(wǎng)間成交:麥積山銀幣10枚,2500元/枚。武當(dāng)山銀幣10枚,530元/枚。龍門石窟5盎司銀幣一枚, 7500元/枚

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
zzz111
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 10:42:00

請問丁版,壽壽:彩銀龍,彩銀蛇什么價格成交?

謝謝

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名