積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253332人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  231樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:39:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-11 10:43:00的發(fā)言:

彩銀馬2250元成交3枚    彩銀羊1450元成交3枚    彩銀雞1850元成交3枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  232樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:39:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-11 10:43:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎33500元成交1枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 11:36:00的發(fā)言:
我覺得應(yīng)該是假的

殷總已判定假貨

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  234樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用楚泉閣在2010-11-11 11:36:00的發(fā)言:

彩銀牛5500元成交3枚  2010年彩銀虎4800元成交3枚   2011年彩銀兔2000元成交3枚

鐵銹蟹
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:40:00

10月份CPI同比上漲4.4% 食品價格上漲10.1%

中廣網(wǎng)訊(記者 張棉棉)據(jù)中國之聲《央廣新聞》報道,國家統(tǒng)計局剛剛公布了最新消費者物價指數(shù)和生產(chǎn)者物價指數(shù)。

10月份居民消費價格指數(shù)同比上漲4.4%,漲幅比9月份擴大0.8個百分點。其中,城市上漲4.2%,農(nóng)村上漲4.7%,食品價格上漲10.1%,非食品價格上漲1.6%,消費品價格上漲5%,服務(wù)項目價格上漲2.5%。

10月份工業(yè)品出廠價格同比上漲5.0%,漲幅比9月份擴大0.7個百分點。此外,社會消費品零售總額保持較快增長,社會消費品零售總額14285億元,同比增長18.6%,比9月份回落0.2個百分點。

工業(yè)生產(chǎn)平穩(wěn)增長。10月份規(guī)模以上工業(yè)增加值同比增長13.1%,比9月份回落0.2個百分點。1至10月規(guī)模以上工業(yè)增加值同比增長16.1%,比1至9月份回落0.2個百分點。1至10月城鎮(zhèn)固定資產(chǎn)投資187556億元,同比增長24.4%,1至9月份回落0.1個百分點。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 11:36:00的發(fā)言:
我覺得應(yīng)該是假的

敢印面值,報警抓人。

云岡大莊家
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 11:35:00的發(fā)言:
大家看看,這些真的是幣嗎  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-11 11:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

粗制濫造到了極點

鐵銹蟹
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:41:00

以下是引用壽壽在2010-11-11 11:37:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:云岡金銀幣幣商開價在19000元處。。。

要創(chuàng)新高了...

濰坊源泉
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 11:35:00的發(fā)言:

假的

不以物喜不以己悲
鐵銹蟹
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 11:42:00

五盎司彩銀虎33500元成交1枚
新高!

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名