積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253356人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:31:00

14.杰出歷史人物10X1/3金16.5萬(售出)

15.臺灣光復(fù)2X1/2金+2X1盎司銀5萬(售出)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:31:00

7.94+95+96年一盎司金麒麟23.5萬(售出)

8.抗戰(zhàn)2X1盎金17.5萬(售出)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:32:00

以下是引用斜文布在2010-11-11 10:09:00的發(fā)言:
大頭都600元了.簡直漲瘋了.

目標(biāo)1000元

上海丁昌
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:32:00

12盎司嬰戲圖(原封,盒,證)開價 25萬

上海丁昌
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:33:00

92年中國古代發(fā)明發(fā)現(xiàn)5X44.44克銀加厚,原盒,原封,原證

開價 4萬/套

上海丁昌
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:34:00

88-99年12盎司銀生肖大全開價69萬(不要證書可優(yōu)惠),12盎司銀狗,兔均無證,5.7萬/枚;猴,虎,均有證,6萬/枚;豬無證10.2萬;蛇無證10.1萬;雞無證8萬;龍,羊,馬均有證,2.6萬/枚

上海丁昌
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:35:00

87--99年5盎司銀生肖(13枚)開價28萬(13枚龍重噴砂28萬/套)

88--99年5盎司銀生肖(12枚)26萬

牛2.3;狗2.3萬;鼠2.4萬(其中交換豬也可,補差價)

本草
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:36:00

以下是引用泉鑫在2010-11-11 10:46:00的發(fā)言:
這輪大行情的走勢會出乎很多人的意料,我還是那個觀點,凡不與時俱進(jìn),必被時代淘汰。

滿倉了算什么呢/?

上海丁昌
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:36:00

5盎司銀幣是大熱門

24,5盎司齊白石銀9.2萬(售出)

25.三國一組5盎司銀9.8萬(售出)

26.5盎司銀大禹治水8.5萬(售出)

27.馬可.波羅5盎司銀3.6萬(售出)

28.彰化大佛5盎司銀7.8萬(售出)

29.老子出關(guān)25萬(售出)

30.臺灣光復(fù)5盎司銀3.5萬(售出)

31.指南針(山字版)12.5萬(售出)

32.20盎司銀龍鳳11.5萬(售出)

33.12盎司齊白石16.5萬(售出)

上海丁昌
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 12:39:00

請教行家奧運公斤銀幣和長城大四連價格相當(dāng),升值潛力哪個更大?謝謝.

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月11日。
姓名:程兵
地址:廣東省湛江市霞山區(qū)人民大道中2號西8幢801房(524002)

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名