積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253342人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 14:58:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:55:00的發(fā)言:

很多特許零售商帶的貨是不多的,所以多以展覽為主。小孟錢幣攤位前人氣旺盛,并不是指她在出貨

哦,明白了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:00:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:22:00的發(fā)言:
大家好,我回來了

冬日姐姐好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:00:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:56:00的發(fā)言:

沒有去,柯董和柳群去的

真羨慕,開眼界了

鐵銹蟹
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:01:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:54:00的發(fā)言:

從博覽會期間的市場表現(xiàn)以及博覽會期間的拍賣情況來看(雖然我沒有去現(xiàn)場,但是聽現(xiàn)場人員闡述,本次拍賣會雖然只有100多項拍品,但是拍賣時間歷時將近4小時,很多品種的競投非常踴躍和激烈,一些精品品種叫價都在十個回合以上,金銀幣的成交率高達(dá)90%以上,成交價格非常不錯,同時,從拍賣情況來看,郵票的成交率相對較差,所以可以明顯判斷出,人氣比金銀幣明顯要差很多)。由于博覽會期間一直無法上網(wǎng),但是和一些網(wǎng)友在交流時得到的信息來看,這幾天市場很多品種的表現(xiàn)是非;钴S的,特別是在黃金和白銀再次快速上漲的時候,不少品種屢屢刷新前期高點,也是對整個市場后勢行情的一個最好驗證吧!

昨晚三呆子老兄預(yù)測行情將在5天內(nèi)啟動,請問您怎么看?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 15:01:51編輯過]

上海丁昌
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:02:00

出售
齊白石五盎司銀幣138800元/枚
臺灣光復(fù)五盎司銀幣60000元/枚
飛天五盎司銀幣55000元/枚
電話聯(lián)系
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年6月23日。
姓名:孔繁贇(全拼yun)(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市新場A64號攤位(200023)
電話:021-63030509  手機:13901905694

上海丁昌
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:04:00

售出珍稀動物1、2、3、4組金幣,中國人民銀行一體盒,品相好,真證書,賣45000元。

(金絲猴、華南虎、羚牛、大熊貓)

成交了

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年1月7日。
姓名:戴曉華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:浙江省衢州市新河沿6號衢州電力局(324000

上海丁昌
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:05:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:22:00的發(fā)言:
大家好,我回來了

大家很惦念你

上海丁昌
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:07:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:34:00的發(fā)言:
是,剛回到公司。
今年的博覽會較往年時間多了一天,規(guī)模也比以前大,雖然金銀幣隔年會和郵票合辦一次,但是此次參展的人數(shù)較往年也要多得多,所以開設(shè)了二樓的展區(qū),除了幣商外,也有一半以上的特許零售商參展。因為近段時間行情比較好,很多展商均是只展不賣,因價格變化快,現(xiàn)場消息相對會滯后一些,所以有些很怕賣飛,呵呵。另外,這次參觀的人數(shù)也很多,開幕第一天人氣非常火爆,而后面幾天雖然是工作日,但人氣也是相當(dāng)不錯的,同時參觀的新面孔比以往也要多不少,我已連續(xù)去了三年,但今年陌生的愛好者比前幾年都要多,而且關(guān)注的都是一些相對較為中高端的東西,購買力也比較強。

美女人氣很足,報道寫得不錯

上海丁昌
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:08:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 14:37:00的發(fā)言:
由于展位前一直有不少的愛好者和購買者,所以雖然有四天,我根本就沒有時間到展會去逛逛,只有第一天下午抽空到二樓逛了10分鐘,但由于攤位上忙所以回去了,后來就一直沒有時間去了解其他攤位和參展商的一些情況,所以不敢作太多的評價。本網(wǎng)誠信商鋪小孟錢幣是在我們隔壁的展位,她是帶了不少高端的東西的,攤位前人氣一直不錯,成交也很好,從關(guān)注的人群來看,本色金銀幣依然是整個金銀幣中關(guān)注度非常高的版塊之一。

哦耶

上海丁昌
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:08:00

★☆★三英戰(zhàn)呂布★☆★

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

證書全程不帶4.7 靚號

上方與下方有小處白霧 幣原封未拆動

70000元 以我確定為準(zhǔn)

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年5月16日。
姓名:楊 靖(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:湖南省衡陽市環(huán)城北路59號聚雅收藏閣  
聯(lián)系電話  13786447666 15575536666 電話  0734-8248542(聚雅收藏閣)

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名