積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253335人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 15:15:00的發(fā)言:

小孟一般沒貨補是不輕易賣貨的

哦,理智的商人。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:30:00

以下是引用冬日MM在2010-11-11 15:21:00的發(fā)言:

從這幾天市場的反饋情況以及和網(wǎng)友的交流來看,接下來市場的表現(xiàn)肯定會相當不錯

已經(jīng)漲了,前幾天臺灣5盎司32000剛成交,今天有幣商開價60000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:31:00

以下是引用知止有得在2010-11-11 15:23:00的發(fā)言:

周二新發(fā)行的流通紀念幣,市場有售的嗎?卡幣多少錢一套??圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝

昨天新聞里好像拍到盧工市場

鐵銹蟹
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:33:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 15:30:00的發(fā)言:

已經(jīng)漲了,前幾天臺灣5盎司32000剛成交,今天有幣商開價60000

!摧枯拉朽...

cmlzycm
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:35:00

目前大唐公斤市場好找貨不?什么價位?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:36:00

今天好像沒見親愛的壽壽來報道市場情況?

paul999liu
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-11 15:35:00的發(fā)言:
目前大唐公斤市場好找貨不?什么價位?

同問

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hufei1234
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:38:00

大師 ,今天水滸一組金銀幣什么價格?

美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  409樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:40:00

紹興消息:京劇臉譜金銀套幣成交一套。臉譜銀套幣成交2套。個人收藏

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
鐵銹蟹
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 15:41:00

高價求購水滸一組金銀幣3套
6800元一套,要求全品,證書尾號不帶4。

認證員注:交易級別有效期至2011年1月27日.
姓名:陳長江  
營業(yè):合肥市宿州路50號青云郵幣卡市場(230001)  
手機:13865951116 18905699580(24小時) 固話:0551-2824200(晚間)
農(nóng)行卡號;622848  06600 6001 1013
工行:6222 3148 0031 3383  陳長江 工行(免匯費)

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名