積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253364人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:02:00

戰(zhàn)白石?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:02:00

12盎司齊白石開價18.5萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:03:00

以下是引用hufei1234在2010-11-11 15:57:00的發(fā)言:

難道真的要通貨膨脹了

已經(jīng)來了

上海丁昌
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:04:00

以下是引用沈浪在2010-11-11 16:00:00的發(fā)言:

。

孔老板一般價都是公平合理的

jy200822
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 14:11:00的發(fā)言:
虎虎虎!砸5只大彩虎,一槍走15.8萬!

割愛救股票:五套絕品原盒證5盎司彩銀虎,僅有一套尾號為4。一槍走15.8萬!

PS:

1、該價格為一槍走珠海交割價。外地泉友可委托珠海親戚、朋友或廣東地區(qū)相熟幣商在珠海與我當(dāng)面交割,避免糾紛。

2、單買31800元/枚(珠海交割價)。

3、珠海地區(qū)以外一律32800元/枚,先款后貨,費用自理。

認證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月15日。
姓名: 陳斌(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 
地址:廣東省珠海市九洲大道東1154號建設(shè)大廈二層202 郵政編碼: 519015
電話:0756-6217813  手機:13922480805 
交行:6222600780000937628 
深發(fā)展:6225380068436932 
工行:4580658811369581

我要了,15.8萬周6我安排人去珠海提貨,通過上海鄭寶兄確認的。漆華君13518512303

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:06:00

以下是引用沈浪在2010-11-11 16:02:00的發(fā)言:

戰(zhàn)白石?

是啊,我也看不懂,戰(zhàn)434枚,白石999枚,倒過來差不多

美女呀,離線,留言給我吧!
ljz0704
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2010/10/20 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:07:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 15:51:00的發(fā)言:

7000左右

謝謝丁版,3000元/枚,買了十多年了還只7000元。同時買的三國一套都上4w了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 16:09:45編輯過]

kingzhang
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:11:00

以下是引用ljz0704在2010-11-11 16:07:00的發(fā)言:

謝謝丁版,3000元/枚,買了十多年了還只7000元。

2000多的水滸5盎司現(xiàn)在據(jù)說6000多了,這樣一比確實慢了點,可能差在“精”這方面。

上海丁昌
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:11:00

以下是引用ljz0704在2010-11-11 16:07:00的發(fā)言:

謝謝丁版,3000元/枚,買了十多年了還只7000元。同時買的三國一套都上4w了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 16:09:45編輯過]

是啊,要買老精稀啊

kingzhang
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:13:00

以前錢幣市場是郵票市場的附屬品,現(xiàn)在倒過來了,隨著錢幣市場的發(fā)展郵票市場也會轉(zhuǎn)暖,但不會走出獨特行情,跟大宗商品的炒作做比較更是有些牽強。

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名