積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253361人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 12:00:00的發(fā)言:

彩銀約38000元/套,發(fā)行10萬套,一輪梅花銀生肖28000元/套,發(fā)行6800套

不是有人一直說物以稀為貴嗎,到這咋不好使了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:39:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-11 16:34:00的發(fā)言:
辛苦了半天,總算小有成就圖片點擊可在新窗口打開查看

好久沒來了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 12:35:00的發(fā)言:
87--99年5盎司銀生肖(13枚)開價28萬(13枚龍重噴砂28萬/套)

88--99年5盎司銀生肖(12枚)26萬

牛2.3;狗2.3萬;鼠2.4萬(其中交換豬也可,補(bǔ)差價)

沒看懂!龍重噴砂、交換豬也可!丁兄解釋一下

老郵票
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 15:02:00的發(fā)言:
出售
齊白石五盎司銀幣138800元/枚
臺灣光復(fù)五盎司銀幣60000元/枚
飛天五盎司銀幣55000元/枚
電話聯(lián)系
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年6月23日。
姓名:孔繁贇(全拼yun)(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市新場A64號攤位(200023)
電話:021-63030509  手機(jī):13901905694

以上幾個品種市場價有這么高???開價實在是高...臺灣,嫦餓銀也就是3W左右的市價~~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 16:47:06編輯過]

kingzhang
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以前有個叫苗兄的版主,經(jīng)常播報一些紙幣和流通幣的行情,現(xiàn)在苗兄不知在哪里忙呢

ysahz123
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 12:44:00的發(fā)言:
賣幾枚一輪梅花生肖銀幣!

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
梅花龍   3200元(原封絕品,證書有點黃)

梅花兔   1400元(原封全品,盒有一裂痕)

梅花蛇    1600元(原封絕品,證書聯(lián)號)

梅花雞     3000元(原封全品)

歡迎聯(lián)系!  全部售出。

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年5月1日.
姓名:劉強(qiáng) 
通信地址:廣東省東莞市黃江鎮(zhèn)龍見田管理區(qū)(盛和化工有限公司銷售部)
家庭地址:廣東省東莞市樟木頭鎮(zhèn)香樟綠洲39棟1203室
公司電話:0769-87132009   傳真:0769-83668806

還沒賣出去呢

ysahz123
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 12:45:00的發(fā)言:

股市里叫“死多頭”

就是說多頭基本的死圖片點擊可在新窗口打開查看

廣州貓貓
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 9:07:00的發(fā)言:
善意提示:行情直播盡可能照顧到郵,幣,卡三大版塊,容納不同的聲音,提供較為全面的信息,任何文章不作推薦之用,僅為廣大會員參考借鑒。

丁老大,辛苦了。郵幣卡不分家

完全支持兩位老大。

ysahz123
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:44:00

以下是引用wj04dy在2010-11-11 12:46:00的發(fā)言:
展望將來行情,不怕離譜,怕的是找不到譜。

本來沒有譜,何處去找來

廣州貓貓
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:44:00

想問各位老大,現(xiàn)有的幣有必要做NGC評級嗎? 還有就是彩金可以做NGC評級嗎? 在那里做好。 廣東,香港有直接做評級的嗎?

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名