積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動(dòng)交流

共有253387人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:58:00

以下是引用hufei1234在2010-11-11 15:57:00的發(fā)言:

難道真的要通貨膨脹了

你說(shuō)幣市?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:58:00

以下是引用老郵票在2010-11-11 16:41:00的發(fā)言:

以上幾個(gè)品種市場(chǎng)價(jià)有這么高???開(kāi)價(jià)實(shí)在是高...臺(tái)灣,嫦餓銀也就是3W左右的市價(jià)~~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 16:47:06編輯過(guò)]

臺(tái)灣光復(fù)五盎司銀幣35000剛成交幾天

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:58:00

以下是引用ysahz123在2010-11-11 16:50:00的發(fā)言:

兄才注意到?看前幾天的留言

眼拙

上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 16:59:00

以下是引用ysahz123在2010-11-11 16:41:00的發(fā)言:

沒(méi)看懂!龍重噴砂、交換豬也可!丁兄解釋一下

是白老板的

ysahz123
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:00:00

以下是引用淘金者在2010-11-11 15:58:00的發(fā)言:
藏金于民圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

需要時(shí)老百姓會(huì)賣(mài)給政府嗎?還藏金于民,有頭腦的會(huì)想這找

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 16:39:00的發(fā)言:

好久沒(méi)來(lái)了

點(diǎn)錢(qián)呢

鐵銹蟹
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:00:00

以下是引用ysahz123在2010-11-11 16:54:00的發(fā)言:

明明三個(gè)打一個(gè)的無(wú)恥行為,還被冠以這樣的好名!

老兄嘴下留情,小心被口誅筆伐...

緋聞少女
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 16:51:00的發(fā)言:

您好,好像您的收購(gòu)計(jì)劃未能成功呀

不買(mǎi)了,今天用了半天時(shí)間把自己喜歡的金銀幣全部彩色打印出來(lái)了,用掉2個(gè)硒鼓,一樣欣賞,我決定當(dāng)個(gè)旁觀者,不過(guò)我的股票不錯(cuò),呵呵

緋聞少女
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:01:00

以下是引用uow313在2010-11-11 16:48:00的發(fā)言:
哈 兄弟又來(lái)啦?

兄好

ysahz123
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:02:00

以下是引用kingzhang在2010-11-11 16:18:00的發(fā)言:

你還是光棍呢?以你的才能不會(huì)吧。

就不會(huì)對(duì)付女人

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名