積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動交流

共有253385人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  541樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 16:35:00的發(fā)言:

還是玩金銀幣較保險(xiǎn)

無錢進(jìn)呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  542樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:05:00

以下是引用廣州貓貓在2010-11-11 17:03:00的發(fā)言:

個(gè)人覺得武當(dāng)山510,還是可以接受:)

貓咪有錢的,俺們窮人覺得熊貓都太貴了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  543樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 16:36:00的發(fā)言:

高拋低吸?

眼看著從8%跌到2%,本來以為回調(diào)的5-6%也正常,哪想到圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  544樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:06:00

以下是引用bluecyber在2010-11-11 17:04:00的發(fā)言:

快了,快了,趁著還沒漲,趕緊再去買點(diǎn)。

今天世博5盎司金幣漲了

kingzhang
  545樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:06:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-11 17:03:00的發(fā)言:

那位兄臺其實(shí)沒有說錯,有一點(diǎn)道理的,只是呂布被作為了反面人物宣傳

呂布嘛,生活作風(fēng)不好,所以工作能力也就被丑化了。

bluecyber
  546樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:07:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 11:35:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

假得不能再假了。

帥哥,在線噢!
斜文布
  547樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:07:00

以下是引用ysahz123在2010-11-11 16:22:00的發(fā)言:

都是投機(jī),這個(gè)價(jià)了還投資

說總是要那樣說的嘍.投機(jī)名聲不好啊.

淘金者
  548樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:08:00

中國發(fā)行的錢幣,收藏的圈子也在中國人圈子里,老外基本上是不投資收藏中國現(xiàn)在金銀幣的。
 有必要做NGC評級嗎? 讓中國的錢幣,也掛個(gè)海歸的牌子嗎?
 據(jù)我所知,許多評級的幣都是因?yàn)樽C書丟失,而被迫做的,因?yàn)榛ㄤN和求證的成本差不多。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  549樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:08:00

蟹兄你囤積的云岡要發(fā)了,今天有個(gè)朋友說云岡下星期要跳漲到5.2w

ysahz123
  550樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 17:09:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 16:56:00的發(fā)言:

人行沒發(fā)過

原來明目張膽做假,不會在盧工發(fā)現(xiàn)的吧

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名