積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動(dòng)交流

共有253389人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪士
  741樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:12:00

以下是引用江湖狼中在2010-11-11 20:31:00的發(fā)言:
今天那些誠信店鋪的報(bào)價(jià)都沒了,為什么,有人知道嗎?

準(zhǔn)備漲價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  742樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 18:50:00的發(fā)言:

是不是經(jīng)常有事沒事地拿出來欣賞?

喜歡才經(jīng)常欣賞

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  743樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:17:00

以下是引用uow313在2010-11-11 21:07:00的發(fā)言:

已經(jīng)賣了  價(jià)格很好

我不要整套,里面單個(gè)的感興趣.

uow313
  744樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 21:08:00的發(fā)言:

您看好磁卡,不多見呀。我可不敢當(dāng),自己手上還有一些很久以前買的被套的老8卡,還是多請(qǐng)教請(qǐng)教丁老大吧

也不是看好  有情結(jié)在里面啊

laozhang
  745樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:23:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-11 20:38:00的發(fā)言:

老張老師來啦,高手難辦來的嘛,給我們上上課,介紹一下下階段要啟動(dòng)的品種

婔聞少女好!我上課肯定不夠格,只是參與大家交流.目前對(duì)于錢幣市場來說,大環(huán)境比較好,行情主要為買盤推動(dòng).總體較大可能繼續(xù)發(fā)展.早期精稀品種更加受關(guān)注.并具有成長性和抗跌性.實(shí)鑄量500至1000枚的金幣將會(huì)保持穩(wěn)健走勢.熊貓十周年加厚金幣較好特色,具有明顯增值潛力.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬丁
  746樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2010/11/9 20:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:28:00

呵呵

uow313
  747樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:34:00

以下是引用laozhang在2010-11-11 21:23:00的發(fā)言:

婔聞少女好!我上課肯定不夠格,只是參與大家交流.目前對(duì)于錢幣市場來說,大環(huán)境比較好,行情主要為買盤推動(dòng).總體較大可能繼續(xù)發(fā)展.早期精稀品種更加受關(guān)注.并具有成長性和抗跌性.實(shí)鑄量500至1000枚的金幣將會(huì)保持穩(wěn)健走勢.熊貓十周年加厚金幣較好特色,具有明顯增值潛力.

老張還是蠻不錯(cuò)的  專業(yè)知識(shí)很好  也蠻果斷的  該出手時(shí)就出手  說的不多  但吹或者捧比較少  蠻值得學(xué)習(xí)的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  748樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:35:00

以下是引用馬丁在2010-11-11 21:28:00的發(fā)言:
呵呵

歡迎

laozhang
  749樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:35:00

雙金屬幣是行情發(fā)展相對(duì)滯后的版塊,工藝特殊,發(fā)行量不大,消化已十年以上,十分漂亮.可更多關(guān)注.收藏全套小規(guī)格尚有機(jī)會(huì).

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-11 21:41:49編輯過]

上海丁昌
  750樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 21:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名