積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月11日行情直播互動(dòng)交流

共有253360人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  791樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 22:12:00的發(fā)言:

1/2就可以了

打麻將用熊貓金幣當(dāng)籌碼

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  792樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:18:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-11-11 21:03:00的發(fā)言:
丁兄,前面的帖子中有您發(fā)的五盎司生肖出售的,請(qǐng)問是哪家啊?謝謝.

深圳西洋

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  793樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:19:00

以下是引用laozhang在2010-11-11 21:23:00的發(fā)言:

婔聞少女好!我上課肯定不夠格,只是參與大家交流.目前對(duì)于錢幣市場來說,大環(huán)境比較好,行情主要為買盤推動(dòng).總體較大可能繼續(xù)發(fā)展.早期精稀品種更加受關(guān)注.并具有成長性和抗跌性.實(shí)鑄量500至1000枚的金幣將會(huì)保持穩(wěn)健走勢(shì).熊貓十周年加厚金幣較好特色,具有明顯增值潛力.

說得好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  794樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:20:00

1/2'盎司金幣的規(guī)格,國家標(biāo)準(zhǔn),直徑27毫米,更符合傳統(tǒng)意義上的幣的概念。因此也符合大多數(shù)藏友的審美定義,比較美觀

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  795樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-11 22:19:00的發(fā)言:

說得好

買不起

上海丁昌
  796樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用不舍春秋在2010-11-11 21:43:00的發(fā)言:
今天一塵網(wǎng)間成交:第一輪梅花銀雞3000元 銀龍3200元 銀蛇1600元 各一枚

銀蛇不高

*******銀蛇是梅花生肖系列的第一枚精致1盎司銀幣,價(jià)格確實(shí)不高。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有希望補(bǔ)漲

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  797樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:21:00

以下是引用ysahz123在2010-11-11 22:18:00的發(fā)言:

打麻將用熊貓金幣當(dāng)籌碼

玩大的

shq008
  798樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:21:00

以下是引用ysahz123在2010-11-11 22:17:00的發(fā)言:

那為什么一開始看不出來

經(jīng)流通光照,保護(hù)油漸漸凝固。

上海丁昌
  799樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:22:00

以下是引用fangqi1110在2010-11-11 21:43:00的發(fā)言:

大家覺得牦牛金幣怎么樣?可不可以介入?

不錯(cuò),3年前已買4000多,現(xiàn)11800,漲得不多

ysahz123
  800樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/11 22:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-11 22:21:00的發(fā)言:

玩大的

主要是看著好看呀,比紙幣和朔料籌碼不是刺激多了

返回版面帖子列表

11月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名