積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241146人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:39:00

以下是引用斜文布在2010-11-12 12:36:00的發(fā)言:

小的恭賀蟹兄登仙.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

繼續(xù)努力.立地成佛.    圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

......................登仙的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
pershing
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:39:00

水滸第二組金銀幣請問現(xiàn)在市場上什么價(jià)格?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:40:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-12 6:08:00的發(fā)言:
長期大量求購彩色生肖銀幣
急求彩色富貴有余壹盎司銀幣百枚連號400元每枚
急求彩色小吉慶有余百枚連號190元每枚
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實(shí))
手機(jī):13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502

有人求購就好,求購不到就會(huì)提價(jià)收。

上海丁昌
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:40:00

以下是引用uow313在2010-11-12 9:58:00的發(fā)言:

有錢就秒了 好看   還是我的 六合屬相

13.5萬可能還有賣的

uow313
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 12:40:00的發(fā)言:

13.5萬可能還有賣的

沒錢啊沒錢啊沒錢啊  明天要裝修啊

紙兵
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:42:00

請問在線的版主,誰知到黃河文化一二組金幣什么價(jià)了?

紙上談兵!
泉客
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-12 12:05:00的發(fā)言:

賣價(jià)已經(jīng)到達(dá)8500了,比一周前的7500上漲了1000元,看好兩周后破10000。∫粋(gè)月后破12000。

8050四連緊追雙龍

牛市金銀幣
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用壽壽在2010-11-12 11:27:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:扇銀豬有人找貨。。。

扇銀持續(xù)配套。熱。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國錢幣
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用pershing在2010-11-12 12:39:00的發(fā)言:

水滸第二組金銀幣請問現(xiàn)在市場上什么價(jià)格?

今天報(bào)價(jià)6000元了

壽壽
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:43:00

以下是引用pershing在2010-11-12 12:39:00的發(fā)言:

6000元附近的開價(jià)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名