積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241162人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-12 13:02:00的發(fā)言:

關(guān)注連體鈔,關(guān)注8050四聯(lián)體。

連體鈔板塊真的要關(guān)注,否則價(jià)格又上去了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:08:00

以下是引用uow313在2010-11-12 12:52:00的發(fā)言:

品是真好

剛才在盧工成交一枚5盎司金 黃河文化一組,那更漂亮。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:09:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-12 12:54:00的發(fā)言:
丁昌兄:請(qǐng)教5盎司圓虎銀生肖有塑封嗎?

有的

壽壽
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:09:00

以下是引用中國(guó)錢幣在2010-11-12 13:02:00的發(fā)言:

有五盎司圓彩兔吧

不好意思,打錯(cuò)字了呵呵。。。是5盎司彩銀兔。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-12 13:02:00的發(fā)言:

關(guān)注連體鈔,關(guān)注8050四聯(lián)體。

以下是引用泉客在2010-11-12 13:08:00的發(fā)言:

連體鈔板塊真的要關(guān)注,否則價(jià)格又上去了。

價(jià)格已經(jīng)再上去了,兩周前買了2本康銀閣8050四連體,看來(lái)沒(méi)白買,之前7000多買的,現(xiàn)在都8500了。仿佛是一夜之間的事,呵呵

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:10:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-12 12:54:00的發(fā)言:
丁昌兄:請(qǐng)教5盎司圓虎銀生肖有塑封嗎?

98年是有的,00年沒(méi)有

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:12:00

支持丁昌兄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:13:00

以下是引用uow313在2010-11-12 12:51:00的發(fā)言:

品一般  價(jià)格我也不懂  覺(jué)得過(guò)高

這是最近最大的漏,簽字版的非常少

yuanst
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:13:00

求購(gòu):紅樓夢(mèng)銀幣全套.不常在線,電話:13702768863

uow313
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:14:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-12 13:13:00的發(fā)言:

這是最近最大的漏,簽字版的非常少

原來(lái)如此 成交了?

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名