積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動交流

共有241157人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:47:00

售齊白石大師紀念銀幣12盎司(豆英昆蟲圖)1枚189000元/枚,全品,無盒,原封,原證。!證書號:00105#

售齊白石大師紀念銀幣5盎司(大利圖)1枚138800元/枚,全品,無盒,原封,原證,!!證書號:00426#

多網(wǎng),市場同步售,請電聯(lián)確認!可上海,南京交貨。。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年6月16日。
姓名:張磊(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:江蘇省南京市大方巷18號大方郵市28號(210017)
電話:025-52922259  手機:13809023119

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
崆峒派
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:49:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-12 12:43:00的發(fā)言:
我也覺得丁昌版主的信息不錯,支持丁昌版主!圖片點擊可在新窗口打開查看

他的信息是不錯、發(fā)帖積極這個我不否認,但是這與他發(fā)的帖子不全有關系?他發(fā)的帖子有幾個能看的全的?

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:50:00

以下是引用斜文布在2010-11-12 12:36:00的發(fā)言:

小的恭賀蟹兄登仙.圖片點擊可在新窗口打開查看

繼續(xù)努力.立地成佛.    圖片點擊可在新窗口打開查看

諸位可記得有句話叫“看你橫行到幾時”?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:50:00

1987一盎司鉑金貓一枚 30000 原封原證(貓頭稍磨)

1989一盎司鈀金貓一枚 28000 原封原證

1987一盎司美國紐約第16屆錢幣展鉑金貓章(中美友好)一枚 32000 全品無封無證

1990鉑金貓一套(1/2、1/4、1/10盎司) 28000 原盒原證

1988一盎司黃金龍一枚 30000 原盒原封原證

全部成交

老虎錢莊
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:51:00

[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-12 15:37:11編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
東吳西嶺雪
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:53:00

以下是引用uow313在2010-11-12 13:46:00的發(fā)言:

哦 ~ 我想你早上干什么那么大氣呢
你說是丁大哥的帖子只能看半個啊
哈哈  我還以為是我電腦問題呢
不過我脾氣好  每次是點引用~看完內(nèi)容的
不過內(nèi)容截取 還是比較及時的  也都是比較有點小漏啊 或者別的有點價值的信息

這是網(wǎng)站的問題。之前我也奇怪怎么只能看到一半圖片,現(xiàn)在才知道要點引用才能看全圖

冬日MM
  377樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:56:00

以下是引用pershing在2010-11-12 12:39:00的發(fā)言:

水滸第二組金銀幣請問現(xiàn)在市場上什么價格?

有開5800的,也有開6500的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
崆峒派
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:57:00

[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-12 15:37:42編輯過]

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老愛錢青年
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:59:00

我看到黃金在下跌,一波大幅度的跌勢可能在一片看漲中悄然來臨...

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  380樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 13:59:00

以下是引用紙兵在2010-11-12 12:42:00的發(fā)言:

請問在線的版主,誰知到黃河文化一二組金幣什么價了?

應該會在4萬附近了吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名