積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動交流

共有241180人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuanst
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:34:00

以下是引用出土文物在2010-11-12 13:36:00的發(fā)言:

有眼力,《紅樓夢》1盎司彩銀的確價值低估,看漲!

謝謝!自己收藏.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
數(shù)字游戲
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:34:00

謝謝胡兄。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  423樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:35:00

再次重申:請大家注意文明發(fā)言,網(wǎng)絡(luò)相處,雖是虛擬,也請大家相互尊重!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:36:00

基本可以確定吵得越兇主素質(zhì)越差。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:36:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-12 14:02:00的發(fā)言:
希望大家少發(fā)近似攻擊的說話,多報些成交信息!   謝謝!

贊成!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 12:52:00的發(fā)言:
12盎司嬰戲圖(原封,盒,證) 開價25萬

剛成交1990年12盎司金貓,發(fā)行量500枚,成交價25萬元。與12盎司纓戲圖銀幣相比,兩者性價比如何?想聽聽大家意見。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用斜文布在2010-11-12 14:30:00的發(fā)言:

怪了.漲的還會頭暈.那數(shù)得一定是手抽筋了.休息.休息.幫老板你做個按摩.圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵
到時候票票多得直接用稱稱稱就行了

北京老杜
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-12 15:48:22編輯過]

胡平
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:37:00

以下是引用數(shù)字游戲在2010-11-12 14:34:00的發(fā)言:
謝謝胡兄。

祝你快樂收藏

崆峒派
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:38:00

內(nèi)容被屏蔽

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名