積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241163人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:56:00

以下是引用zzz111在2010-11-12 13:15:00的發(fā)言:

一直在動(dòng),報(bào)的少

虎年扇形金銀幣現(xiàn)在喊價(jià)19000了

關(guān)鍵要有量配合的成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  482樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:56:00

以下是引用天罰在2010-11-12 14:52:00的發(fā)言:

不好意思啊  不知道價(jià)格啊 只是想收來 收藏呀  應(yīng)該不會(huì)太貴吧 現(xiàn)在

應(yīng)該不是很貴,量太大

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  483樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-12 16:03:16編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
uow313
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用斜文布在2010-11-12 14:56:00的發(fā)言:
休息嘍.今天是周末.

哈哈  可惜股票不好

上海丁昌
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:57:00

預(yù)測明年部門5盎司金價(jià)格
西游記系列:
大鬧天空   60—70萬
三打白骨精  35—40萬
比丘國降妖  35—40萬
水滸系列:
一組  30—35萬
二組   20—25萬
5盎司彩色生肖系列:
5盎司彩金虎:40—50萬
5盎司彩金兔:25—28萬
其他:
{世}[博]會(huì)5盎司  18—20萬
改革開放30周年  20—25萬
千僖年     30—35萬
國慶50周年  35萬
國慶60周年 20—25萬
石窟系列
估計(jì)一套價(jià)格在200——250萬之間(因?yàn)榻衲暌呀?jīng)提前抄作所估計(jì)空間不大,但畢竟是精品系列,這個(gè)價(jià)還是值得的)
其中新品云崗因?yàn)樵霭l(fā),特許手上貨源需要消化,估計(jì)明年價(jià)格應(yīng)該在30——35萬附近!
99枚老金稀
由于貨源稀少,幣商和藏友都會(huì)惜售,成交記錄不多,不好估價(jià),但基本全部在100萬以上!
由于現(xiàn)在玩幣群體不斷擴(kuò)大,而新入市資金平均要比老投資者資金量大,所以5盎司金板塊很可能成為他們的首選投資品種,明年很可能會(huì)持續(xù)熱門,成為一個(gè)熱門板塊!以上觀點(diǎn)只是個(gè)人看法,希望大家共同探討!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月20日。
姓名:謝李鋒(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:浙江省溫州市錦繡路701號宏景花園F幢103室  郵政編碼: 325000
電話:0577-8300500  手機(jī):13777770885
[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-12 16:03:55編輯過]

laozhang
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:57:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-12 14:53:00的發(fā)言:

謝謝您!

不用謝!我數(shù)次推薦過此幣,前兩年此幣價(jià)格一直與一盎司孔雀金幣平起平坐?晌椰F(xiàn)在一枚都沒有了。

鐵銹蟹
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:58:00

以下是引用紙兵在2010-11-12 13:32:00的發(fā)言:

不知道價(jià)格高不高?

相比而言最近漲幅不大

上海丁昌
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-12 14:56:00的發(fā)言:

近期漲幅似乎不大

不過是不錯(cuò)的藏品

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 14:59:00

成交86年和87年12盎司金貓各一枚,收藏買盤。

鐵銹蟹
  490樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:00:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 13:59:00的發(fā)言:

應(yīng)該會(huì)在4萬附近了吧

不會(huì)吧?您有嗎?

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名