積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動交流

共有241165人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:00:00

以下是引用大老虎2000在2010-11-12 14:55:00的發(fā)言:

你是二老虎吧,聽我大老虎一言,到此為止,快快樂樂看行情!

大哥來了啊,我和一平兄弟從來沒和論壇任何人做過生意,真想不通無非就是說了幾句話得罪誰了,說我們是騙子還大罵丁昌兄弟,真是太氣人了,從來沒受過這個氣,我自己法律出身,不怕和他打官司。一平兄為人是很直爽一個人,我們只是怕大家上當受騙才對忽悠的品種發(fā)表看法的,得罪誰了?他若在杭州我一定法辦。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-12 15:01:52編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  492樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:01:00

本網(wǎng)交易區(qū)有朋友:出售

彩金鬧天空6枚一起出20萬,原生態(tài)品相,附件齊全,打開連接直接確認有效。
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=28233&replyID=28233

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:02:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 14:08:00的發(fā)言:

市場貨源較少,成交價應(yīng)該在25W上方

有幣商反應(yīng)27W收不到

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  494樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:02:00

希望當事人一人少說一句,注意忍讓,希望這件事情到此為止,如再出現(xiàn)類似情況,網(wǎng)站將采取進一步處理措施!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  495樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:02:00

本網(wǎng)交易區(qū)有朋友: 出售2001年蛇年彩色銀幣  http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=28217&replyID=28217
2080元,原幣原證書拍攝,塑封全品。

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:03:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-12 14:56:00的發(fā)言:
我是騙他人了還是騙他色了。磕莻說我們是騙子的說清楚

你這人真煩

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:03:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-12 14:56:00的發(fā)言:
我是騙他人了還是騙他色了?那個說我們是騙子的說清楚

他這個人說話歷來就這樣,寬容點也就算了。

yuanst
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:04:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-11-12 14:51:00的發(fā)言:

紅樓夢彩銀幣第三套多少價了。

我也不知道.只是求購一整套紅樓夢的銀幣自己收藏.金幣投入資金太大,買不起.

鐵銹蟹
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:04:00

為啥輸入http://024w.cn/ 進不了?

六十年代老張
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:04:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 14:35:00的發(fā)言:

再次重申:請大家注意文明發(fā)言,網(wǎng)絡(luò)相處,雖是虛擬,也請大家相互尊重!

支持冬日妹妹。在一個社區(qū)里大家要和氣,不要相互攻擊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名