積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241168人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
大老虎2000
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:17:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-11-12 15:05:00的發(fā)言:

冬日這是人格受到侮辱問(wèn)題,也是嚴(yán)重的法律道德問(wèn)題,不是小事情,希望以后貴網(wǎng)站注意法律問(wèn)題,這開(kāi)不來(lái)玩笑,今天老虎出面我暫且先忍下,也是給網(wǎng)站一個(gè)面子,但我保留依法起訴他的權(quán)利

謝謝兄弟支持,既然給我面子,就要相信我,以后遇到類(lèi)似吵架的問(wèn)題麻煩大家站內(nèi)短信告訴我,以便及時(shí)處理。謝謝二老虎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-12 15:16:00的發(fā)言:
讓86年孫中山誕辰120周年銀幣(有原證書(shū).封口)    上海廠     直徑:38.6mm.   70mm       重量:1盎司.  5盎司     售1500元/枚.1盎司     7200元/枚.5盎司.

電話(huà)確認(rèn).    非誠(chéng)勿擾謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:

對(duì)本帖的最新評(píng)論 小平頭    信用積分+8    基本滿(mǎn)意,以后再合作.    2010-11-12 14:50:11 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
姓名:梁錦雄(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致) 地址:廣州市寶華路139號(hào)2603房
電話(huà):13622519966 農(nóng)行:6228480081081095911 (梁錦雄)
工行:6222003602101071490 (梁錦雄) 建行:6227003323050012703 (梁錦雄)
交行:6222600710001009101(梁錦雄)

啊,已成交了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zhaowd2008
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:0 積分:94 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:18:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-11-12 15:16:00的發(fā)言:

你對(duì)我們不公平,要?jiǎng)h除發(fā)言為什么只刪除網(wǎng)友對(duì)我支持的言論。他的污言穢語(yǔ)你一個(gè)沒(méi)動(dòng)?你這么做是不是要我打電話(huà)給你們柯總

怎么沒(méi)完沒(méi)了呀,上這個(gè)BBS不是要看吵架的。吵架外面吵去。多談?wù)剮攀邪伞?/p>

我愛(ài)金幣
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:19:00

以下是引用胡平在2010-11-12 15:13:00的發(fā)言:

整體來(lái)說(shuō),紅樓銀套品相好的不多,在購(gòu)買(mǎi)時(shí)要選擇好品相的

謝謝胡平!一個(gè)月前我就在求購(gòu),與廣州、深圳的經(jīng)營(yíng)商電話(huà)聯(lián)系過(guò),等我準(zhǔn)備乘長(zhǎng)途車(chē)去時(shí),價(jià)格又變,還有的說(shuō)等我到了再說(shuō).跑出去一趟不容易,所以發(fā)帖求購(gòu).

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:19:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 15:15:00的發(fā)言:
今天,我在此代表網(wǎng)站發(fā)出鄭重聲明:如果以后再出現(xiàn)類(lèi)似的惡意針對(duì)、攻擊的內(nèi)容,不管是何級(jí)別的網(wǎng)友,我們都不再出面進(jìn)行勸阻,除了一律刪除所有不文明發(fā)帖外,也將在第一時(shí)間對(duì)此用戶(hù)名進(jìn)行鎖定!

支持!維護(hù)網(wǎng)站的純潔!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00

以下是引用adachen8在2010-11-12 15:10:00的發(fā)言:
“嘴巴老是這么不干不凈的,你受過(guò)高等教育嗎?”
是否受教育和嘴巴干凈與否實(shí)在沒(méi)有什么必然聯(lián)系吧?再說(shuō)我只看見(jiàn)他說(shuō)你是騙子,沒(méi)說(shuō)丁昌是騙子啊。
我可不是想起哄,但看著著急,別再吵了。實(shí)在....

好了不要在說(shuō)了,我們聊別的吧,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用崆峒派在2010-11-12 10:09:00的發(fā)言:

看看你自己發(fā)的所有帖子,有幾個(gè)能看全?以前有多位老版主告訴你怎么發(fā),你就是不改,你說(shuō)你不會(huì)發(fā)帖,難倒這就是理由嗎?虧你還是版主,我每天關(guān)注論壇就屬你發(fā)的帖子最爛

最爛的是你!你發(fā)的帖子除了罵街哪個(gè)是有內(nèi)容的,你看不全只能說(shuō)明你和電腦都有!

鐵銹蟹
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:19:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 15:16:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-12 15:04:00的發(fā)言:

為啥輸入http://024w.cn/ 進(jìn)不了?

冬日妹妹能指點(diǎn)下嗎?還是我的設(shè)置問(wèn)題?

我剛試過(guò)了,是可以了,應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)像您所說(shuō)的類(lèi)似的情況

哦,那奇怪了!我輸入后沒(méi)有顯示。我的研究研究了。謝謝

大老虎2000
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:20:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 15:13:00的發(fā)言:
我們一直以寬容的態(tài)度來(lái)接納論壇的人和事,論壇雖是我們創(chuàng)立的,但是更多的是大家的,希望大家在這里不僅能和睦共處,更能把她當(dāng)成自己的一樣來(lái)愛(ài)護(hù)。都是成年人了,為人處理也可以穩(wěn)重成熟一些,有時(shí)候回過(guò)頭來(lái)想想,或許會(huì)因?yàn)樽约旱牟粚捜莺筒蝗套尪X(jué)得可笑!希望論壇以后可以多一些和諧少一些爭(zhēng)吵!

堅(jiān)決支持網(wǎng)站每項(xiàng)決定

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
冬日MM
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:20:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-11-12 15:16:00的發(fā)言:

你對(duì)我們不公平,要?jiǎng)h除發(fā)言為什么只刪除網(wǎng)友對(duì)我支持的言論。他的污言穢語(yǔ)你一個(gè)沒(méi)動(dòng)?你這么做是不是要我打電話(huà)給你們柯總

請(qǐng)您回過(guò)頭看看帖子,不知道您指的是哪個(gè)污言穢語(yǔ)沒(méi)有動(dòng)?如果您需要打電話(huà)給柯總,我想柯總也是歡迎的!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話(huà):0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名