積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241192人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
泉水叮咚
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:114 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:33:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 15:13:00的發(fā)言:
我們一直以寬容的態(tài)度來(lái)接納論壇的人和事,論壇雖是我們創(chuàng)立的,但是更多的是大家的,希望大家在這里不僅能和睦共處,更能把她當(dāng)成自己的一樣來(lái)愛護(hù)。都是成年人了,為人處理也可以穩(wěn)重成熟一些,有時(shí)候回過(guò)頭來(lái)想想,或許會(huì)因?yàn)樽约旱牟粚捜莺筒蝗套尪X得可笑!希望論壇以后可以多一些和諧少一些爭(zhēng)吵!

贊同冬日MM,來(lái)論壇一段時(shí)間,老 看有人吵架,其實(shí)何必呢,,什么都是浮云,一笑而過(guò)吧。哭~·股票很受傷。哈哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:33:00

以下是引用羽泉在2010-11-12 15:31:00的發(fā)言:

丁兄,我前幾天問(wèn)97麒麟銀幣帶P的什么價(jià),你說(shuō)700啊,怎么又2000了?不是對(duì)兄有意見,只是差別太大,想買一枚,所以想知道真實(shí)的價(jià),謝謝

94的2000,97的700

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:34:00

謝謝

悠然見南山
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 13:24:00的發(fā)言:

上個(gè)月還有人10000元在007賣歷史人物毛澤東呢

現(xiàn)在7~8W,竟然有這么大的漏。

uow313
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:36:00

以下是引用泉水叮咚在2010-11-12 15:33:00的發(fā)言:

贊同冬日MM,來(lái)論壇一段時(shí)間,老 看有人吵架,其實(shí)何必呢,,什么都是浮云,一笑而過(guò)吧。哭~·股票很受傷。哈哈哈

叮當(dāng)來(lái)啦~叮當(dāng)來(lái)啦
哈哈 以前有個(gè)動(dòng)畫片的

李斯
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00

以下是引用天罰在2010-11-12 15:32:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 資金少 投資什么核算呢

定期存款

1盎司金幣
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:37:00

前段時(shí)間從股市撤出大部分資金去買了金銀幣,避開今天大跌.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
LaoMao
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:178 精華:0 注冊(cè):2010/9/9 13:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 15:37:00

請(qǐng)問(wèn):  四版幣今日賣出和買進(jìn)價(jià).

美女呀,離線,留言給我吧!
泉水叮咚
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:114 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 16:27:00

吵個(gè)架都要打場(chǎng)官司,說(shuō)句公道話,就要找領(lǐng)導(dǎo)告狀,幼兒園的吧,不怕人笑話。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名