積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241212人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:00:00

以下是引用大老虎2000在2010-11-12 15:14:00的發(fā)言:

明年我要考試,一直在看書,關(guān)注連線比以前少多了,丁昌兄弟很積極,值得我們斑竹學(xué)習(xí),每天義務(wù)為大家將各處的好的文章、好帖子及時(shí)轉(zhuǎn)載到集幣論壇,工作量大,很辛苦!這工作原先是我一直在做,現(xiàn)在丁昌兄弟做的比我還要好,我就有所放松了,可以安心看書,我們應(yīng)該對(duì)丁昌兄弟的無(wú)償為大家服務(wù)表示感謝,二老虎兄弟在論壇也很活躍,對(duì)我們網(wǎng)站支持很大,請(qǐng)兄克制一些,我也站內(nèi)短信告訴那個(gè)“崆峒派”了,其實(shí)他的目的不是攻擊丁昌兄弟,我猜測(cè)他是嫌看丁昌兄弟的帖子麻煩,想刺激丁昌兄弟改正,本無(wú)惡意,但是方式方法和用詞上確有不妥,可能與一個(gè)人的表達(dá)能力有關(guān),我們不跟他計(jì)較就是。另丁昌兄弟我們私下聊聊,請(qǐng)問有QQ嗎?

在理---支持
建議朋友們多交流行情、幣識(shí);觀點(diǎn)不同可爭(zhēng)論,首先用語(yǔ)要文明。

[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-12 16:12:33編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 15:54:00的發(fā)言:

實(shí)鑄量據(jù)說(shuō)2000枚

實(shí)際出現(xiàn)量很少

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:02:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-12 15:52:00的發(fā)言:

其實(shí)投資很簡(jiǎn)單,有人只買貴妃,現(xiàn)在看來(lái)很明智圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我的貴妃前幾年和朋友換了枚1OZ金孔雀加一枚小觀音,前幾年把朋友樂壞了。

廣東嚴(yán)冰
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:103 主題:0 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 17:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:02:00

水一今天都7200成交了,5盎司的7000 就不知道今天2組咋樣

上海丁昌
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:03:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-12 15:58:00的發(fā)言:

官方書籍站像2000,坐像20000。

是搞反了

上海丁昌
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:04:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-12 16:02:00的發(fā)言:

我的貴妃前幾年和朋友換了枚1OZ金孔雀加一枚小觀音,前幾年把朋友樂壞了。

目前很劃算

廣東嚴(yán)冰
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:103 主題:0 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 17:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:04:00

請(qǐng)指教下,現(xiàn)在5680買水滸2組5盎司好,還是5900買2組金銀幣好

1盎司金幣
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看                                              呵呵!我就是狠下決心買金銀幣,才把股票的虧損賺回來(lái)的.

uow313
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:06:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-11-12 16:04:00的發(fā)言:
請(qǐng)指教下,現(xiàn)在5680買水滸2組5盎司好,還是5900買2組金銀幣好

2不如1!要買就買龍頭
這個(gè)是我的個(gè)人感覺

悠然見南山
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:07:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 15:58:00的發(fā)言:

實(shí)際出現(xiàn)量遠(yuǎn)低于1100枚的康熙,實(shí)鑄量仍是一個(gè)謎。

很多事情就這樣,你信有可能上當(dāng),不信也許就失去一次機(jī)會(huì)。

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名