積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241214人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:08:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 15:54:00的發(fā)言:

實(shí)鑄量據(jù)說(shuō)2000枚

有很多幣的量都是“據(jù)說(shuō)”....
唉...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:08:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 15:58:00的發(fā)言:

實(shí)際出現(xiàn)量遠(yuǎn)低于1100枚的康熙,實(shí)鑄量仍是一個(gè)謎。

據(jù)說(shuō)很多官員放在家里求老毛保佑,所以市場(chǎng)上的少了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴(yán)冰
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:103 主題:0 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 17:07:00

1組就買了10套5盎司的,現(xiàn)在想買幾個(gè)2組的,不知道5680高不高

云岡大莊家
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:10:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-12 16:02:00的發(fā)言:

我的貴妃前幾年和朋友換了枚1OZ金孔雀加一枚小觀音,前幾年把朋友樂(lè)壞了。

呵呵,以泉會(huì)友,不錯(cuò)不錯(cuò)

上海丁昌
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:10:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-12 16:08:00的發(fā)言:

有很多幣的量都是“據(jù)說(shuō)”....
唉...

是啊,金總不開口,我們很無(wú)奈啊

悠然見南山
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 16:03:00的發(fā)言:

是搞反了

宋慶齡誕辰100周年紀(jì)念銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

【發(fā)行年代】 1993 【面  值】 10 【成  色】 90
【質(zhì)  量】 【發(fā) 行 量】 20000 【實(shí) 鑄 量】 20000
【類  別】 本色銀幣 【全套枚數(shù)】 3 【參 考 價(jià)】 1
【正面圖案】 國(guó)徽 【規(guī)  格】 38.6毫米 【重  量】 30克
【背面圖案】     宋慶齡
【鑄造廠家】     上海造幣廠
【詳細(xì)內(nèi)容】
宋慶齡誕辰100周年紀(jì)念銀幣

鐵銹蟹
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:12:00

以下是引用laozhang在2010-11-12 15:20:00的發(fā)言:
據(jù)《京華時(shí)報(bào)》報(bào)道:聯(lián)合國(guó)教科文組織關(guān)于《人類非物質(zhì)遺產(chǎn)代表作名錄》的備選項(xiàng)目中包括中國(guó)京劇,評(píng)選結(jié)果下周揭曉。

拭目以待

西湖老丁
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:173 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 21:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:12:00

其實(shí)取得真經(jīng)老師,還有丁版主,冬日MM,他們?yōu)槲覀兲峁┝诉@么多有價(jià)值的線索,使我們了解現(xiàn)在的行情,免得我們買的時(shí)候被人宰,我們應(yīng)該說(shuō)聲謝謝才對(duì)啊。至于買什么,自己的錢,自己做主啊。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:12:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-12 16:08:00的發(fā)言:

據(jù)說(shuō)很多官員放在家里求老毛保佑,所以市場(chǎng)上的少了

這個(gè)不會(huì)吧,1/2的老毛市場(chǎng)里很多啊

鐵銹蟹
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:13:00

以下是引用長(zhǎng)安湯泉在2010-11-12 15:44:00的發(fā)言:
大家好,新人報(bào)道,請(qǐng)多關(guān)照

您好!

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名